В Сибири неизвестные подожгли турбазу бывшего префекта столицы РФ

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 16.08.2022, 22:38:21, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

В Томской области на охотничьей туристической базе в ночь на 8 мая случилась трагедия. На Хардиковой заимке неизвестные убили двоих егерей и сожгли все постройки, расположенные на территории. Информация о происшествии поступила от бизнесмена Юрия Хардикова – он является бывшим префектом САО столицы.

Подробнее о ситуации

Как оказалось, неизвестные люди шли и по очереди жгли все постройки. Самостоятельно загореться домики не могли. К тому же, пропали два егеря. Бизнесмен не выдвинул предположений относительно причастности к преступлению. Однако, был очень огорчён трагедией.

Через несколько часов, когда на территории уже были правоохранители и СК, Хардиков рассказал, что одного егеря застрелили из ружья, а труп второго находится в воде. Турбаза расположена около озера под названием Большое.

Где случилась трагедия?

Территория находится недалеко от границы Новосибирской области. На заимке гостям предлагали поселиться в небольших домиках из сосны. Можно было ловить рыбу, а в охотничий сезон – добывать дичь. База часто становилась местом съёмок для документальных сюжетов.

Представители Следственного комитета по региону подтвердили данные о том, что обнаружены тела двоих мужчин. Причины гибели и иные детали следователи пока не сообщают.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно