Кенсингтонский дворец сделал официальное заявление о состоянии Кейт Миддлтон

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 04:48:30, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Ранее в британских средствах массовой информации были опубликованы данные о том, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пребывает в гневе из-за того, что Меган Маркл с принцем Гарри решили отречься от королевских титулов и переехать в США. Сообщалось, что навалившиеся на Миддлтон обязанности просто угнетали ее. Но сегодня появилось опровержение этих сведений.

В монаршей семье возмущены искажением фактов журналистами

Представители королевской семьи не часто выступают с заявлениями, комментирующими слухи касательно монарших особ. Однако в этот раз из Кенсингтонского дворца, резиденции Миддлтон и принца Уильяма, поступили опровержения ранее распространившейся информации о ссоре между Кейт и Меган Маркл, а также о том, что герцогиня Кембриджская находится в подавленном состоянии.

Хотелось бы напомнить, что согласно некой «инсайдерской информации», Кейт Миддлтон морально и физически истощена из-за массы королевских полномочий, обрушившихся на нее после побега Меган Маркл с супругом в Лос-Анджелес, который уже успели наречь «мегзитом». В ответ на это представители королевской семьи заявили, что подобная информация «содержит ряд неточностей и ложных искажений, которые не были показаны дворцу до публикации». Официальное заявление представителей правящей династии такое — Кэтрин Элизабет Маунтбэттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская занимается своими обязанностями и пребывает с добром здравии.

Журналисты тут же приняли «критические стрелы» в свой адрес, акцентировав внимание на том, что в королевской семье знали о предстоящем выходе материала, а также о чем будет сообщаться в статье. При этом, на данный момент сама героиня противоречивого материала Кейт Миддлтон не прокомментировала поступившие сведения. В чем журналисты были правы, так это в том, что герцогиня Кембриджская сейчас действительно много трудится и посещает разнообразные благотворительные мероприятия в качестве представительницы монаршей семьи. Поэтому у нее просто нет времени комментировать выдумки журналистов.

Пока что не рассматривается возможность судебного разбирательства по делу о клевете

Пока что непонятно, чем закончится эта история, и будут ли представители королевской семьи подавать  в суд на журналистов за публикацию недостоверной информации. Ранее принц Уильям с супругой уже судились со СМИ, которые опубликовали фотографию обнаженной Кейт Миддлтон, сделанную тайно и без предупреждения. Поэтому теперь герцог и герцогиня Кембриджские настороженно относятся к средствам массовой информации.

А тем временем Меган Маркл и принц Гарри объявили войну журналистам, которые ранее опубликовали личную переписку бывшей герцогини Сассекской с отцом. В конечном итоге пара отметила, что излишнее внимание СМИ к их персонам и постоянное вмешательство в личную жизнь стало одной из причин отказа от королевских полномочий и переезда в США. Как видим, британские журналисты на регулярной основе досаждают членам королевской семьи.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно