Дочь Анастасии Заворотнюк поняла, что испытания все равно нужно пройти

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 09:28:40, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

 Анна Заворотнюк решила поделиться с подписчиками размышлениями о переменах в своей жизни. Дочь актрисы, борющейся с онкологией, рассказала, какие изменения произошли в ее мировосприятии за последние полтора года, и призналась, что нередко чувствовала себя слабой.

Анна Заворотнюк сменила свое мнение о силе и слабости

Борьба с онкологией Анастасии Заворотнюк длится уже больше года, и ослабила не только актрису, но и ее близких. Старшая дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» иногда выходит на связь с подписчиками, делясь размышлениями о жизни. При этом, никаких комментариев о здоровье мамы наследница не дает. Поскольку сама Анастасия  никак с поклонниками и прессой не общается, все воспринимают слова дочери как отражение ситуации в семье Заворотнюк. 

На днях Анна опубликовала пост, в котором выразила свои эмоции и чувства о последнем годе. По словам Заворотнюк-младшей, до того, как в их семье случилась трагедия, она считала себя сильным человеком. Она думала, что устойчива к стрессу и готова к любым обстоятельствам. Дочь актрисы пишет, что ей казалось, будто готова вынести абсолютно все, что может случится, однако в последние полтора года  все изменили. 

Дочь Анастасии Заворотнюк отметила, что не всегда управляет эмоциями

За этот промежуток времени в жизни молодой девушки было немало разных событий, из которых она вынесла одну простую истину — можно быть слабой,  и не всегда есть возможность управлять своими эмоциями. Старшая дочь актрисы подчеркнула, что у каждого человека в жизни в какой-то момент могут возникнуть стрессовые ситуации, проблемы, и испытывать страх за близких людей совершенно нормально. Девушка подчеркнула, что нужно сразу осознать, все испытания в любом случае нужно пройти, потому что это наш путь. Она вспомнила известную пословицу:

«Дорогу осилит идущий».

Подписчики сразу заметили перемену в публикациях Заворотнюк-младшей, ведь всего несколько месяцев назад большинство ее постов были пессимистичными. Похоже, такими рассуждениями Анна пытается отвлечься от негативных мыслей, связанных с онкологией у мамы, и поддерживает в себе веру в лучшее.

Как сообщают СМИ, здоровье мамы Анны немного улучшилось, и она продолжает восстановление после курса лечения дома в окружении близких. Возможно, поэтому Анна ощутила прилив новых сил, и теперь ее мысли стали более позитивными и даже мотивирующими.

Поклонники поддержали мнение Анны Заворотнюк

Поклонники Анастасии Заворотнюк полностью поддержали Анну, пожелав ее набраться терпения и быть сильной. «Аня, вы говорите правильные вещи! Иногда нужно позволить себе быть слабым, однако потом собраться и уверенно двигаться вперед. Приходится в жизни много чего преодолевать, однако всегда есть надежда на лучшее!», «Анечка, мы все молимся за вашу маму. Пусть у вас все наладится и будет хорошо. Главное, что вы не одни, ведь поддержка — это очень важно. Желаю вам и вашим близким сил выдержать все трудности», «Трудности делают нас сильнее, поэтому не стоит этого бояться. Ни в коем случае нельзя опускать руки, хотя иногда очень хочется расслабиться и жалеть самого себя! Вы правы — дорогу осилит идущий! Нужно идти вперед, всегда!» — выразили свое мнение подписчики.

Самое страшное — беспомощность

Однако некоторые пользователи все же не согласились с мыслями наследницы Анастасии Заворотнюк, отметив, что не все трудности можно победить:

«Можно быть сильным и справиться с многим. например, преодолеть страх перед тюрьмой или уходом в иной мир. Однако, как по мне, нет ничего страшнее, чем быть беспомощным. Я говорю не о временном явлении, которое можно пережить, а о том, которое победить нельзя. Поэтому все преодолеть невозможно».

Напомним, ранее на странице, созданной в поддержку Анастасии Заворотнюк, появился пост, посвященный медикам, священнослужителям и поклонникам. Близкие актрисы написали, что очень ценят усилия врачей, которые на протяжении года немало сделали и сейчас продолжают делать для Заворотнюк.

Особую благодарность в публикации выразили служителям церкви и прихожанам, которые присоединятся к молитве за здоровье артистки. Также близкие упомянули всех, кто переживает за судьбу Анастасии, и оказывает семье невероятную поддержку.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: