Негативные высказывания могут стать для человека мутагенной бомбой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости науки

Москва, 22.05.2022, 17:25:07, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Последний год не назовёшь простым — пандемия, экономический кризис, лесные пожары, внезапные катаклизмы. Многие испытывают сильные негативные эмоции, которые так просто “сливать” в социальных сетях. 

Пользователи ругают власть, чиновников, часто вступают в перепалки с друг другом, отстаивая свою точку зрения. К примеру, общество буквально расколото вопросом ношения масок, всё громче звучат призывы саботировать профилактические меры связанные с обязательным ношением масок, даже несмотря на штрафы, и увещевания ответственных лиц соблюдать рекомендации ВОЗ.

В комментариях под любым постом на тему отсутствия масок, раздаются гневные возгласы про “маски, как символ рабства” и лозунги не надевать “эти унизительные намордники”. Не вдаваясь в суть яростного спора противников и сторонников средств защиты, попробуем объяснить, что делают со своей жизнью и здоровьем “свободолюбивые” соотечественники, с точки зрения волновой генетики.

Молекулы ДНК способны “понимать” не только речь, но и мысли человека

По мнению учёных, каждое слово, сказанное человеком, является генетической программой, которая непосредственно влияет на дальнейшую жизнь. Многие не раз слышали о негативных родовых программах, позитивных мыслеформах и необходимости мыслить позитивно.

Считается, что акустическая информация от всего, что мы слышим, может менять молекулы, ответственные за наследственность. Способны ли ДНК воспринимать не только звуковые волны, но и информацию, “зашитую” в свет: напечатанные слова, картинки, фотографии или созерцание окружающего мира? Почему одни слова способны улучшать наследственные программы, а другие калечат или даже запускают “режим самоликвидации”?

Академика Петра Гаряева много критиковали за труд о “волновом геноме”, называя его псевдонаучным. Он исследовал разрушительное воздействие слов проклятий на генетический аппарат и получил экспериментальные доказательства благотворного влияния молитв на ДНК.   

В истории есть масса примеров, когда при помощи молитв исцелялись самые тяжёлые недуги, а благословений святых хватало на десятки лет. 

В культуре каждого народа существует целый пласт зловредных лингвистических кластеров, таких как проклятия, наговоры, порчи. Каждый звук подобных смысловых конструкций был направлен на разрушение здоровья, лишение человека свободы воли и удачи. Так, критики профилактических мер, вкладывая сильные эмоции в свои слова и мысли, наносят вред не системе,которая навязывает свои правила, а своему здоровью.

Учёные убеждены, что у каждого индивида есть некий генетический аппарат, на который влияет всё, что человек думает, говорит, видит или слышит. Любая полученная информация меняет волновой ген, а молекулы обмениваются ею при помощи акустических и электромагнитных волн.

Аппарат для преобразования слов в электромагнитные волны

Пётр Петрович стал первооткрывателем необычных видов памяти ДНК, применив метод корреляционной лазерной спектроскопии. Действие аппарата, созданного его командой в институте волновой генетики, вызвало сильную эмоциональную реакцию в научных кругах.

 Было показано, как некоторые слова, трансформированные в электромагнитные колебания, влияют на ДНК. Разрушительную силу этих звуковых сигналов можно сравнить с мощным радиоактивным излучением ( силой в 30 тысяч рентген). Напомним, что губительной для человеческого организма считается доза в 50 рентген.

При проведении эксперимента использовали семена арабипсис. После того как их помещали в зону акустического поражения, можно было наблюдать разрывы хромосом, хаотичное “метание генов” и появление разрушительных программ. Практически все семена погибли, а те немногие, которым удалось выжить, дали нежизнеспособное потомство.

Самым удивительным для исследователей стало то, что сила воздействия не влияла на мутагенный эффект. Разрушительные слова можно произносить шепотом или с максимальной громкостью, результат был одинаковым во всех случаях. Мощность прибора не могла исказить полученные результаты, так как питающие элементы, состоящие из двух обычных батареек АА, были попросту не способны усилить мощность воздействия настолько, чтобы это было сравнимо с облучением такой небывалой мощности.

 Мнение академика Гаряева относительно коронавируса

Генетик считает, что классическая вирусология зашла в тупик, поскольку многие годы руководствовалась мнением, что о генетическом коде науке известно всё. Но в поисках лекарства или вакцины от коронавируса не учитывается, что белковый ген функционирует не только на вещественном уровне, но и подвергается волновому воздействию.

Академик предлагает направить усилия по пути создания квантовой вакцины, способной выключать гены Covid-19, инактивировать их. Пока положительный  экспериментальный задел есть только для патогенных бактерий, которые получилось уничтожить, воздействуя на их генетический аппарат при помощи звуковых волн.

Задуматься есть о чём, и возможно, выводы генетиков помогут пересмотреть взаимодействие человека с источниками информации и начать аккуратнее произносить деструктивные слова и фразы. Вместо гневных лозунгов, провокаций и попыток доказать, свою точку зрения, можно выбрать и другой путь — добрососедства, терпимости и осознанности.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: