Поклонники не узнали помолодевшую Лайму Вайкуле

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.01.2021, 05:24:38, редакция FTimes.ru, автор Анастасия Рыбенко.

Последние годы популярная советская и латвийская Лайма Вайкуле удивляет своих поклонников. Время как будто ей не подвластно, и она становится только моложе. Исполнительницу не раз уже подозревали в злоупотреблении пластическими операциями, но последний инцидент разгневал многих поклонников певицы.

Как Лайма Вайкуле неприятно удивила поклонников

Эстрадная певица решила поздравить всех с наступающими новогодними праздниками, выложив видеообращение в соцсети Instagram. 66-летняя исполнительница выглядела без преувеличения молодо и свежо. Строгий классический наряд и аккуратная укладка не прибавили лишних лет Лайме Вайкуле, даже наоборот.

Певица выразила надежду, что следующий год «бычка» будет гораздо лучше. Она пожелала всем своим поклонникам исполнения мечты. За сутки видео просмотрело более 85 тысяч пользователей Instagram.

Впрочем, не все пожелали восхититься внешним видом Вайкуле. Некоторые поклонники оставляли разочарованные и даже разгневанные комментарии. Они пишут, что певицу можно узнать только по голосу, ведь ничего не осталось от «Лаймы той», и выразили сожаление, что их любимая исполнительница стала внешне совсем чужой.

Сравнения с другими звездами

Фолловеры под новогодним видео Вайкуле сравнили латвийскую певицу с Ириной Аллегровой. Некоторые считают, что она просто копия «шальной императрицы». Другие пользователи нашли сходство с народной артисткой СССР и России Людмилой Максаковой.

В последнее время все чаще Вайкуле сравнивают с Примадонной. Некоторые считают, что у них один пластический хирург, и поэтому они становятся похожими. Сама Лайма Вайкуле отказывается от комментариев. Она не подтверждает слухи о том, что пользуется услугами пластического хирурга Аллы Борисовны, но и не опровергает.

Латвийская эстрадная певица лишь раз откровенно говорила об этом радикальном методе омоложения. В одном из интервью она честно призналась, что делала ботокс. По словам Вайкуле, ее не устроил результат. После этого она вовсе отказалась от повторения этой процедуры.

Отметим, что Лайма Вайкуле и Алла Пугачева являются хорошими подругами. Фолловеры то и дело находят в них что-то общее, и дело не только во внешности. Вайкуле, как и Примадонна, завела отношения с молодым мужчиной. Избранник певицы младше нее на 25 лет, но это не мешает им строить гармоничный союз.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: