Мария Фролова (Ротань) – «ангел-хранитель», спортсменка-активистка, красавица и бизнесвумен

Мария Фролова (Ротань) – «ангел-хранитель», спортсменка-активистка, красавица и бизнесвумен
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Пресс-релизы

Москва, 26.02.2021, 07:37:03, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

Если в вашу семью пришла беда, ваш близкий человек страдает от пагубной зависимости, которая подрывает его здоровье, лишает заработка и уничтожает все социальные и семейные связи, не стоит опускать руки. Вам помогут в многопрофильном московском медицинском центре Марии Фроловой. Это выдающаяся женщина, которая сделала целью своей жизни – помощь людям, попавшим в беду. В центре нуждающимся помогут справиться с разными зависимостями, способными погубить человека, который остался один на один со своей проблемой. Наркомания, алкоголизм, игромания, расстройства пищевого поведения, а также различные психиатрические проблемы помогут решить специалисты многопрофильного центра.

Мария Фролова уже более двух десятков лет помогает людям, оказавшимся в беде, и их родственникам. За эти годы её клиника превратилась в медицинский центр с огромным штатом специалистов. На данный момент медицинский центр является главным проектом его создательницы, но далеко не единственным. Эта невероятная женщина также занимается развитием своего Ютуб-канала, посещает различные ток-шоу в качестве эксперта, занимается общественной работой. Под её руководством был организован проект «Предупреждён, значит, вооружен», основная задача которого – рассказать подрастающему поколению о вреде наркотиков, алкоголя и других пагубных зависимостей.

Мария Фролова – «ангел-хранитель», спортсменка-активистка, красавица и бизнесвумен

Жизнь и судьба этой сильной женщины интересна многим. В прошлом она профессиональная спортсменка, карьера которой сложилась очень удачно. Благодаря своей целеустремлённости, трудолюбию, желанию развиваться и добиться высот в любимом деле она смогла стать многократной чемпионкой России и мира по карате-до. Когда все возможные спортивные цели были достигнуты, Мария решила посвятить себя семье и помощи людям. Сейчас она жена и мама семерых детей, учредительница лучшего в России медицинского центра, основная задача которого – помогать людям избавиться от пагубных зависимостей.

Основные направления работы многопрофильного медицинского центра Марии Фроловой

Лечение и реабилитация людей, страдающим от алкоголизма, наркомании и курения, остаётся главным направлением в работе центра.

Однако с каждым годом спектр услуг, оказываемых специалистами клиники, становится всё шире. Теперь помощь здесь могут получить люди, страдающие от различных психологических и психических проблем, таких как депрессия, панические атаки, неврозы, сексоголизм, трудоголизм, нарушения сна, шизофрения и т.д.

Существуют различные программы лечения расстройств пищевого поведения. Вам помогут справиться с булемией, анорексией и компульсивным перееданием.

При необходимости вы можете вызвать любого специалиста на дом или воспользоваться другими экстренными услугами. Психиатр или нарколог доступны для вызова, они могут оказать консультативные услуги или терапию прямо дома у пациента. Вывод из запоя – одна из важных услуг, которая должна быть предоставлена безотлагательно. Ведь очень часто от скорости зависит жизнь человека.

Игромания – ещё один бич современного общества. Казалось бы, человек не нарушает закон, не употребляет запрещённые или вредные вещества, а жизнь его при этом становится всё хуже. От него отворачиваются друзья, страдают родственники, весь доход уходит сквозь пальцы. Существует и другая форма этого заболевания, чаще всего от неё страдают дети и подростки, которые проводят в виртуальном пространстве всё свободное время. Особенно опасна эта зависимость ещё и тем, что может привести к другим пагубным привычкам. Игрок особенно подвержен стороннему влиянию, его легко могут привлечь и другие зависимости, например, наркомания. Поэтому действовать в данном случае следует незамедлительно. От игромании можно исцелиться. Главное, признать проблему и принять решение избавиться от неё.

Услуги многопрофильного медицинского центра Марии Фроловой

Очень часто пациентам требуется не только помощь в избавлении от пагубных привычек, но и другие медицинские услуги. Ведь зачастую долгое употребление запрещённых веществ или алкоголя приводит к тому, что и физическое здоровье больного оставляет желать лучшего. Самая распространенная проблема — это, конечно, сопутствующие вирусные заболевания: ВИЧ, гепатит и СПИД. Неврологические заболевания занимают второе место в этом списке. Особенно к ним склонны люди, бесконтрольно употребляющие алкоголь. Мозг и периферийная нервная система страдают в первую очередь, поэтому на восстановление организма придётся потратить много времени и сил.

Также в медицинском центре Марии Фроловой пациенты могут пройти полное обследование организма (check-up).

www.moz10.ru Лечение алкоголизма в Москве подробнее на сайте

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама