Принц Гарри и Меган Маркл раскрыли пол будущего ребенка, нарушив традиции британской королевской

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 02.07.2022, 05:47:54, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Принц Гарри и его супруга, герцогиня Меган Маркл, уже давно прославились своим умением не подчиняться королевской семье и многовековым традициям. Они в очередной раз нарушили одну из них, а именно — открыто озвучили журналистам пол своего будущего ребенка.

Не первое нарушение протокола

Дело в том, что в королевской семье не принято раскрывать пол будущих наследников до их появления. Но принц Гарри давно уже нарушает традиции своей семьи.

Напомним, что эта яркая монаршая пара то и дело злит королеву своим безудержным нравом и многочисленными нарушениями королевского протокола. Например, они часто появляются на публике, держась за руки и открыто проявляя свои чувства.

Второе громкое нарушение — объятия с поклонниками. Принц Гарри то и дело не отказывает себе в объятиях и дружественных приветствиях с людьми во время своих публичных выходов.

Кроме того, и он, и супруга периодически делают селфи с фанатами, что тоже категорически запрещено.

Еще одно нарушение — появление на публике с мобильным телефоном. Журналисты не раз «ловили» Меган Маркл с телефоном в руках.

Наконец, как-то на одном из пляжей в Сиднее супруги прогуливались босиком, а, согласно протоколу, представителям королевской династии не положено появляться на людях с оголенными ногами.

Впервые в истории

На этот раз принц Гарри и Меган Маркл снова нарушили протокол и «вошли в историю» тем, что впервые за все время существования монархии в своей стране озвучили во всеуслышание пол своего будущего ребенка. Так, пожалуй, на самой ожидаемой встрече с журналистами супруги говорили много откровенного и сугубо личного, в том числе и рассказали, кого они ждут уже будущим летом.

Нежно поглаживая свой округлившийся животик, Меган наконец раскрыла интригу букмекеров и сказала: они с принцем Гарри ждут появления на свет второго ребенка — дочери.

О сроке супруги не говорили. Понятно только одно: наследница Сассексов родится в один из летних месяцев.

Как отреагировала Елизавета II на скандальное интервью

Сразу после этого откровенного интервью, во время которого было озвучено еще много неоднозначной информации (например, Меган Маркл рассказала, как хотела совершить суицид, будучи беременной первенцем, и как принц Гарри «вытянул» ее из этого состояния), начали возникать версии, что принц Гарри «запустил бомбу», в результате чего следует ждать самой резкой реакции королевы Елизаветы II.

Некоторая реакция, стоит отметить, уже действительно есть. Сразу после этого интервью 94-летняя правительница собрала срочное тайное совещание, на котором присутствовали принцы Чарльз и Уильям. Перед этим королева не стала подписывать официальное обращение с ответом от имени Букингемского дворца. Она аргументировала это тем, что ей понадобится время на совещание со своими сыном и внуком. Однако в том, что официальная реакция будет, уверены абсолютно все.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно