Лиза Арзамасова готовится стать мамой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 16.05.2021, 03:00:49, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Год назад поклонники актрисы Лизы Арзамасовой и хореографа Ильи Авербуха узнали о романе звезд. По информации журналистов Ftimes.ru, звезды уже давно состояли в отношениях, а в декабре 2020-го года оформили их официально. Наконец, недавно стало известно, что двадцатишестилетняя актриса ждет ребенка — она вместе с супругом записала видео, которое это подтверждает.

Неожиданная и приятная новость

Свадьба Арзамасовой и Авербуха состоялась в конце прошлого года. Для серебряного призёра Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, чемпиона мира 2002 года, чемпиона Европы 2003 года, многократного чемпиона России в танцах на льду Ильи Авербуха этот брак стал вторым. Ведь он уже был женат на Ирине Лобачевой, которая родила ему сына. Мартину сегодня уже шестнадцать лет.

Героиня «Папиных дочек» Лиза Арзамасова вышла замуж впервые. Теперь же она порадовала поклонников известием о своей беременности.

Пока «не разоблачили»

О том, что актриса в интересном положении, она сама сообщила на личной странице в Инстаграме, опубликовав трогательное видео. Лиза поспешила заметить, что они с супругом хотят сами рассказать об этом своем счастье, пока их «не начали разоблачать и плести сплетни и домыслы».

Как доказательство, на видео виден округлившийся живот счастливой будущей мамы. Правда, она не назвала сроков своей беременности. Поклонники начали обсуждать и гадать на этот счет, и в итоге сошлись на четырех месяцах.

Наконец, стоит отметить, что если у Авербуха это будет второй ребенок, то у Лизы — первенец.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: