Перед смертью Джуна успела предсказать светлое будущее для России

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 20.06.2021, 16:14:23, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Джуна была одной из самых интересных и загадочных предсказательниц. За свою жизнь она смогла предсказать множество действий, которые сбылись в реальном мире. Но перед своей кончиной Джуна сделала «финальное» предсказание, которое в течение длительного периода времени никто не хотел раскрывать.

Кто такая Джуна

Джуна — известная прорицательница, которая никогда и не планировала ею стать. Она жила в свое удовольствие, познакомилась с мужчиной по имени Виктор Давиташвили, родила ему сына Вахтанга и некоторое время жила в Тбилиси. Через несколько лет женщина решила перебраться в Москву. В столице Российской Федерации Джуна смогла завоевать популярность. В восьмидесятых годах квартира этой женщины была словно музыкальный салон — к ней постоянно приходили звезды шоу-бизнеса и просили совета, а также делились своими секретами и рассказывали о творчестве. В своих интервью прорицательница и целительница неоднократно упоминала, что у нее была своя команда, которая состоял из Игоря Матвиенко, Михаила Муромова, Державина и Талькова.

Не секрет, что Джуну многие считали одним из самых лучших и талантливых прорицателем на территории Советского Союза. В одно время ее даже начали называть «советской Вангой». Известно, что женщина скончалась в 2015 году. Джуна начала себя плохо чувствовать, медицинские работники быстро госпитализировали прорицательницу в больницу, но спасти женщину не удалось. По словам медиков, у Джуны было острое нарушение мозгового кровообращения. Официальная причина кончины — инсульт.

Последнее предсказание Джуны перед смертью: о чем говорила прорицательница

Пользователи социальных сетей уже достаточно давно обсуждают предсмертное пророчество именитой прорицательницы Джуны. Предсказательница говорила, что Российская Федерация сможет пережить все беды и кризисы, и войдет в светлое будущее. Известно, что Джуна предсказала Российской Федерации конфликтную ситуацию с Украиной и другие кризисы, но всегда говорила, что страну ожидает светлое будущее.

«Россию любит Бог, ведь недаром мы часто слышим фразу «Мы русские, с нами Бог». Эта страна защищена от серьезных бед, с ней ничего не произойдет», — говорила Джуна.

В своем последнем предсказании прорицательница говорила, что Российской Федерации необходимо «сеять поле». По ее словам, граждане страны смогут поднять сельское хозяйство на новый уровень, как и разведение животных. Именно это станет основой для будущего России. Если верить словам прорицательницы, то, что произойдет с Россией дальше — это будет чудо, так как страна имеет необходимые запасы, чтобы оказать сопротивление всем государствам мира.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама