Василиса Володина назвала знаки зодиака, которым «улыбнётся» удача в июле 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 25.05.2022, 10:24:42, редакция FTimes.ru, автор Полина Белкина.

Июль, по мнению авторитетного астролога Василисы Володиной, обещает быть динамичным и наполненным событиями. В начале месяца многие столкнутся с трудностями, кроме этого, названы неблагоприятные даты 3, 6, 9, 13, 18, 24 и 27 июля. На эти дни лучше не планировать важных и ответственных мероприятий, они и так будут связаны с повышенными трудозатратами, и заберут много эмоциональных ресурсов. Но порадует июль и благоприятными днями, они выпадают на 4, 8, 12, 15-16, 21 и 25 июля.

В сфере личных отношений и романтики лучше быть решительными и действовать по принципу “под лежачий камень вода не течет”. Пригласите наконец-то объект вашей симпатии на свидание, проявите инициативу — июль этому способствует.

Рекомендует астролог в этом месяце воздержаться от необдуманных трат и проявить рачительность.  

Василиса Володина также выделила пять знаков зодиака, которых в июле ожидает особенный успех.

Близнецы

Представителей этого знака ждет романтический период, который затмит даже некоторые финансовые трудности. Но прибыль — она же такая, не всегда только материальная. «Окунитесь» в чувства — Близнецов в июле ожидают новые приятные знакомства или положительное развитие уже завязавшихся отношений. В этом месяце звезды опекают ваш любовный фронт.

Рак

Раки в июле обязательно преуспеют в карьере, поэтому не прячьтесь в свой панцирь и берите “быка за рога”. Возможно, вам придется столкнуться с непониманием в семье из-за активной деловой деятельности, но стоит постараться обрести желаемое не в ущерб общению с близкими людьми. Ваш месяц потребует от вас решимости и серьезного выбора, но это обязательно не станет холостым выстрелом, а повлечет изменения в будущем. 

Весы

Весы-бизнесмены могут рассчитывать на поддержку звезд в этом месяце. Вас ожидают удачные контракты и успех в финансовых делах. Представителям творческих профессий будет везти меньше. Всем Весам Василиса Володина советует не запускать отношения в семье и избегать конфликтов. Уделите близким побольше внимания, проведите выходные на природе — это укрепит ваш тыл.

Стрельцы

К Стрельцам удача подберется завуалированно. Вы можете не заметить никаких явных положительных изменений, но, поверьте, все ваши усилия «берутся на карандаш» в небесной канцелярии, и принесут свои плоды в будущем. Причем это касается и личных, и деловых отношений. Всё не зря, поэтому не опускайте рук и помните о будущих призах фортуны.  

Козерог

Козероги  — основные везунчики июля. Если они будут внимательны к знакам судьбы и не упустят шанса, то удача их ожидает буквально за каждым поворотом. Это касается всех сфер деятельности, поэтому не сосредотачивайтесь на чем-то одном. Помните, что именно сейчас у вас получится все! Василиса Володина советует руководствоваться мечтами, в июле они «зреют», как ягоды, и могут сбываться без особых усилий.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно