Лунные сутки 29 июня, почему этот день называют «временем побед», и как стоит себя вести в это время

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.10.2021, 08:19:17, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Вторник, 29 июня 2021 года, по информации астролога Натальи Мерекиной, это девятнадцатые лунные сутки. Луна располагается в знаке Рыб. Чем интересен этот день, чем лучше заняться в это время и почему его называют энергетически сильным временем побед, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Астрологический фон дня

Энергетически насыщенный и сильный день. Недаром его считают временем побед. Начните сегодня любые дела, независимо от их сферы, и вы получите небывалые дивиденды.

Но не торопите события и не спорьте с судьбой. Плывите по течению и практикуйте философский взгляд на вещи. Время анализировать свой опыт, работать над ошибками, учиться у людей старшего поколения.

Благоприятный период помогает преодолеть козни соперников и врагов. Рекомендуются обращения к начальству. Доверительное общение поможет решить проблемы в отношениях.

Важно сохранять душевное равновесие и не сомневаться в себе. Будьте разумны и экономны в делах.

Не посещайте многолюдные места. Если есть возможность, то останьтесь дома: помедитируйте, займитесь йогой, примите расслабляющую ванну с аромамаслами. Вечером раньше ложитесь спать, избегайте излишней активности.

Трезво оценивайте действительность.

Вам может быть интересно: Ежедневный гороскоп Павла Глобы на 29 июня 2021 года для всех знаков зодиака

Рекомендуемые дела

Посвятите день небольшим домашним делам. Откажитесь от всего трудного и долгого. Сутки лучше всего потратить на отдых. Занятия по дому сегодня не должны стать главной целью, а могут быть только вспомогательной, чтобы сменить активность и отвлечься от интеллектуальной деятельности. Можно выполнить небольшую уборку, разложить вещи по местам, заняться садом или приготовить пищу. Хороший период для ремонта механизмов. Простая физическая активность поспособствует снятию эмоционального напряжения и поможет привести мысли в порядок.

Сад и огород

Полейте томаты и баклажаны. Пикируйте, сажайте и пересаживайте однолетники.

Обучение

Подходящий день для обучения. Не тратьте время напрасно, а приступите к изучению чего-то нового. Если вы сосредоточитесь и не будете отвлекаться на мелочи, вам удастся усвоить любую информацию, и даже разобраться в самых сложных предметах. Всё будет даваться вам легко, главное не переживать и избегать излишних стрессов.

Финансы

Велик риск краж, поэтому манипулировать крупными суммами не рекомендуется. Отложите до лучших времен важные финансовые операции. Ограничиться желательно мелкими тратами. Не рекомендуется брать или давать в долг — вернуть будет крайне не просто. Сегодня нельзя легкомысленно относиться к деньгам.

Любовь

Признайтесь – ждете, что сегодня в ваш дом или офис вдруг нечаянно заглянет принц/принцесса на белом коне и мимоходом разобьет вам сердце? Увы, но сегодня это вряд ли произойдет. Романтика, чувственные страсти, пылающий огонь любви – все это сегодня не слишком актуально. Зато день хорош для налаживания семейных отношений, заключения браков и подписания брачных контрактов.

Здоровье, красота и питание

Здоровье

Влияние Луны на стопы, выделительную, иммунную, эндокринную системы.

Запрещается употребление незнакомых медицинских препаратов, алкоголя, процедуры на ногах, стопах, лимфатической и эндокринной системах, печени.

Рекомендуется лечение органов брюшной полости, посещение стоматолога, хождение босиком, ножные ванны. Лечите кожные недуги, укрепляйте волосы.

День подходит для укрепления и тонизирования организма.

Красота

Организм в этот период особенно чувствителен, поэтому стоит отказаться от косметических процедур. Не рекомендуются маски для лица и чистки кожи. Полезно умываться отварами лекарственных растений – мяты, ромашки. Для лица лучше использовать мягкие средства по уходу ежедневного применения.

Подходящее время для борьбы с целлюлитом и лишним весом. Эффективны все виды массажа – тонизирующий, укрепляющий, регенерирующий, особенно в нижней части тела.

Время омолодиться и подпитать тело водой. Полезны обертывания с водорослями.

Можно посетить бассейн или сауну.

Начало неблагоприятного периода, когда не рекомендуется стричь и окрашивать волосы, делать химическую завивку, а также маникюр и педикюр.

Рекомендуемое питание

По возможности постарайтесь не употреблять продукты с биодобавками, а также сложные по составу или способу приготовления. Полезны все продукты, богатые фосфором.

Лунные сутки 29 июня 2021 года благоприятны для Козерогов, удачны для Скорпионов, неблагоприятны для Близнецов и опасны для Овнов.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама