Вера Хубелашвили описала идеальных спутниц для мужчин разных знаков зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 06.12.2021, 15:00:32, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Мужчины разных знаков зодиака любят по-разному, и идеальные женщины для них тоже разные. Кому-то нужна умная вторая половинка, а для кого-то на первом месте — внешняя красота, и еще ряд качеств. Астролог Вера Хубелашвили охарактеризовала идеальных спутниц для каждого представителя зодиакального круга. Какие они — идеальные женщины Овнов, Тельцов, Близнецов и всех остальных знаков зодиака, узнавали журналисты FTimes.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны прекрасно осознают свою привлекательность. Они знают себе цену и долго ищут партнершу, которая бы им полностью соответствовала. К выбору спутницы жизни Овны подходят с рядом критериев. При этом, для одного Овна будет самой важной внешность девушки, а для другого — ее целеустремленность и ум. Во всех случаях женщина должна быть достойной, и знать о желаниях и привычках своего партнера.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы отличаются своей предсказуемостью и неприхотливостью к женщинам. Им важно только одно: чтобы его основные потребности и желания вовремя удовлетворялись, а также постоянно чувствовать заботу и внимание. В этом Телец похож на растение, которому многого не надо. Только полей его — и оно зацветет. В то же время представители этого знака настойчивы и требовательны, и поэтому их партнерша должна быть послушной, и в любой момент готовой помочь своему любимому мужчине.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Если для других знаков зодиака очень важно найти любовь всей своей жизни, вторую половинку, то для Близнецов их партнерша должна быть, прежде всего, другом — надежным, верным, покладистым. Такая женщина должна хранить тайны, вместе погрустить и посмеяться, разделять интересы и увлечения. Близнецы не захотят просто восхищаться женщиной — им главное, чтобы с ней было надежно и интересно.

Рак (22 июня — 22 июля)

У мужчин-Раков очень тонкая душевная организация. Их партнерши должны об этом помнить, и стараться стать для этих мужчин заботливым и чутким человеком. Хранить равновесие и благожелательное настроение своего партнера. Грубить и «пилить» этих мужчин ни в коем случае нельзя. Одним словом, Ракам нужна женщина-заступница, защитница, сильная личность, способная закрыть их от жизненных неурядиц. В общем, самое главное в отношениях с Раком — это ответственность.

Лев (23 июля — 22 августа)

Чаще всего партнерши Львов — очень противоречивые женщины. У них должно быть все: красота, ум, обаяние, и в то же время скромность и покладистость. Вторые половинки Львов станут счастливыми только тогда, когда признают преимущество своего царственного мужчины, и целиком и полностью подчинятся ему. Спутницы Львов — это королевы, которые уступают своим королям. Они всегда восхищаются своими мужчинами, и всегда и во всем их поддерживают.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Мужчине-Деве нужна независимая женщина, погруженная в работу. Она внешне холодна и совсем не романтична. Эмоции будут только мешать Девам достигать целей и спокойно жить. Девы не готовы полностью погружаться в своих партнерш. Наоборот — у каждого будет своя жизнь и территория. Поэтому вторая половинка этих мужчин просто обязана увлекаться чем-то своим, и не зацикливаться исключительно на отношениях.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы — знак гармонии. Однако это совершенно не значит, что этим мужчинам нужна такая же партнерша, которая будет их уравновешивать. Им нужна духовно зрелая и осознанная женщина, которая в любой ситуации проявит рассудительность, наведет порядок и, подойдя рационально к проблеме, максимально взвешенно примет решение. Главное — не вносить в мир Весов дисгармонию.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Являясь самым сложным знаком зодиака, Скорпионы — самые трудные и партнеры. Им нужны смелые, решительные и в чем-то даже отчаянные партнерши. Настоящие личности со своими интересами и потребностями. Они должны стремиться к возвышенному, духовному. Такая женщина должна быть даже более развитой интеллектуально, чем сам Скорпион, чтобы научить его чему-то новому и интересному. Поэтому эти мужчины обращают внимание на сильных и разносторонних личностей, которые привнесут в их жизнь нечто высокое и интересное.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы очень быстро подпадают под влияние самых разных женщин, но вот остаться смогут только с той женщиной, которая способна быть разной, постоянно меняется и совершенствуется. Идеальная партнерша Стрельца — та, которая всегда разная, которая работает над чем-то новым и всегда способна удивить. Одним словом, такая женщина, с которой никогда не будет скучно, и которая всегда новая и интересная.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги — настоящие педанты, которые каждый вопрос очень глубоко анализирует. В подходе к выбору партнерши у этих мужчин всегда есть свои требования, которые укладываются в настоящую четкую инструкцию. Ведь Козерог точно знает, кто и что ему нужно. Им точно не нужны творческие и креативные личности, и они терпеть не могут импровизации. Все должно быть четко по плану, и заранее продумано. Идеальная партнерша Козерогов — терпеливая и инициативная. Она должна соглашаться на требования, и не пытаться даже в чем-то противиться и пытаться переделать Козерога. Это дело неблагодарное и совершенно бесполезное.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей ищет партнершу-друга, как и Близнецы. Его вторая половинка должна разделить печали и радости жизни, иметь общие интересы. Женщины Водолеев просто обязаны иметь терпение, быть остроумными и эрудированными. Однако все в меру, ведь Водолей нуждается в самовыражении и в том, чтобы произвести на вас впечатление. Для того, чтобы покорить этого мужчину, вам достаточно его морально поддерживать и искренне восхищаться всем, что он делает.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы — самые непредсказуемые мужчины. Они ищут терпеливых и внимательных женщин. Главное для Рыб — забота и понимание. При этом нельзя проявлять назойливость. Во всем должно быть чувство меры — именно оно станет залогом счастливых отношений с таким мужчиной.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама