Еще жить да жить: умерла телеведущая Анастасия Анисимова

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 22.09.2021, 14:10:34, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Сегодня, 12 сентября, стало известно о том, что в Екатеринбурге скончалась известная телеведущая Анастасия Анисимова. Трагическую новость сообщили в пресс-службе департамента информационной политики Свердловской области, где она занимала должность заместителя директора.

Причина смерти Анастасии Анисимовой

В Екатеринбурге скончалась телеведущая Анастасия Анисимова. По словам знакомых Анастасии, причиной смерти стала продолжительная болезнь.

«Не стало нашей Насти. Еще жить да жить!» – рассказали журналистам новостного издания «КП» знакомые телеведущей.

При этом, о причинах кончины известного журналиста и телеведущей не сообщается.

Экс-гендиректор «ОТВ» высказался о смерти Анастасии Анисимовой

Бывший генеральный директор «ОТВ» Антон Стуликов, с которым Анастасия проработала больше девяти лет, рассказал, что она была настоящим профессионалом.

«Прекрасный человек и замечательный профессионал. Инициативная и креативная. Для всех нас — это ужасная трагедия», — рассказал «КП-Екатеринбург» Антон Стуликов.

Что известно о Анастасии Анисимовой

Согласно официальной информации, на телевидение Анастасия Анисимова пришла в 2001 году. Зрителям она была известна по программам «Кабинет министров», «Территория права», «Четвертая власть» и других.

С 2015 года Анисимова возглавляла отдел по связям с общественностью компании «Облкоммунэнерго». Начиная с 2019 года Анастасия отвечала за взаимодействие со средствами массовой информации в избирательной комиссии Свердловской области.

«Коллектив департамента информационной политики выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям Анастасии. И всему медиасообществу, которое понесло сегодня невосполнимую утрату», — говорится в официальном заявлении департамента.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама