В Apple назвали дату презентации смартфона iPhone 13 и других новинок

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости технологий

Москва, 23.09.2021, 02:54:48, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

На протяжении последних месяцев технологический гигант Apple интриговал поклонников датой презентации нового смартфона iPhone 13. Она была запланирована на осень 2021-го, но конкретной даты не называли. Наконец-то разработчик официально сообщил, когда состоится долгожданное мероприятие. Чего от него ждать фанатам?

Презентация намечена на 14 сентября

Официальная дата и время презентации Apple осенью – 14 сентября, восемь вечера по московскому времени. Именно тогда состоится представление новинки iPhone 13, однако это еще не все, что приготовил «яблочный» бренд. Также предполагается, что разработчики покажут возможности новой операционной системы iOS 15, сообщат возможные даты выхода других гаджетов своего производства – iPad девятого поколения, смарт-часов Apple Watch 7, третьей версии беспроводных наушников AirPods и не только.

Еще до четырнадцатого сентября в сеть «просочились» некоторые сведения о тринадцатом Айфоне. Ожидается, что внешний вид смартфона кардинальным образом не изменится. Линейка останется той же, будет включать четыре модели телефонов с различными диагоналями. Неудача с реализацией iPhone 12 не вынудила Apple менять дизайн, ведь текущую ситуацию можно списать на коронавирусную пандемию.

Какие наработки еще покажут в это время

Зато в плане технологичной «начинки» iPhone 13 обещает удивить пользователей. Здесь и процессор улучшенной мощности, и встроенная технология 5G, и усиленная производительность камеры. Обещают в Apple продлить срок работы смартфона на одном заряде. При этом компания окончательно отказывается от использования стандартных зарядных кабелей USB-C, и полностью переходит на Lightening.

Компания не спешит раскрывать всех подробностей, чтобы заинтриговать поклонников, хотя вряд ли новая модель претерпит серьезные изменения. Это будет тот же iPhone 12 с некоторыми трансформациями. Более серьезные ожидания от намеченного на четырнадцатое сентября представления Apple Watch 7. Инсайдеры утверждают, что смарт-часы будут кардинальным образом улучшены.

Не стоит ждать, что в сентябре Apple «выкатит» сразу все интересности. Кое-что они поберегут на потом, например, MacBook Pro, iPad mini 6. Так что у поклонников всего «яблочного» будет повод ожидать еще одной презентации в течение 2021-го года. Она может состояться в октябре-ноябре, когда общественности продемонстрируют все новейшие наработки.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: