Как составить праздничное меню и украсить дом к Новому году 2022, чтобы заполучить благосклонность Черного Водяного Тигра

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Отдых

Москва, 22.01.2022, 18:19:23, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Новый год ― это главный праздник для многих россиян. Люди настолько трепетно относятся к этому торжеству, что начинают подготовку задолго до преддверия волшебной ночи. Обычно уже в начале декабря известно, где и с кем человек встретит Новый год. Астрологи советуют украшать дом и готовить блюда на стол с учетом интересов будущего покровителя по восточному календарю. Секреты подготовки рассказала эзотерик Татьяна Винтур.

Следующий 2022 год станет периодом властвования Черного Водяного Тигра. Это сильное животное, которое способно привлечь в жизнь огромный успех. Для этого важно заручиться его поддержкой. Если же проигнорировать пожелания Тигра, то он обрушит свой гнев на обидчика.

Что нужно знать о покровителе 2022 года

Черный Водяной Тигр уже готовится принять власть в свои лапки. Он является сородичем домашней кошки, поэтому ценит уют и комфорт. Животное достаточно спокойное, любит размеренный отдых.

Астролог советует встречать Черного Тигра в уютной обстановке с самыми родными людьми. В идеале встретить праздник дома. Животное негативно относится к шумным вечеринкам, поэтому такой прием ему точно не понравится.

Тигр уважает традиции, поэтому не стоит кардинально менять привычный уклад вещей. При этом он отлично относится к экспериментам. Желаете попробовать что-то новое? Сделайте это!

Большая кошка живет в дикой природе и обожает зелень. Поэтому стоит завести комнатные растения в горшочках. Чем больше цветов в доме ― тем лучше.

Советы по украшению дома

Тигр ценит уют, поэтому важно правильно подготовиться к его встрече. Позаботьтесь о наличии мягких пледов, декоративных подушек, ароматических свечей. Они повышают уровень комфорта, что понравится покровителю следующего года.

Кошечка любит чистоту. Перед праздником обязательно проведите генеральную уборку. Важно тщательно убрать во всех комнатах.

Смело выбрасывайте сломанные вещи. Еще лучше, если вы пожертвуете свою ненужную одежду нуждающимся. Тигру нужно пространство, поэтому в захламленном помещении ему будет неуютно.

Внимательно следует относиться и к декорированию дома, офиса. Украшая комнаты, отдавайте предпочтение таким цветам:

  • белому;
  • золотистому;
  • желтому;
  • оранжевому;
  • голубому;
  • красному;
  • зеленому.

Идеальной цветовой гаммой является бело-золотистая. Основные украшения должны быть именно в этих цветах. Это мишура, гирлянды, снежинки на окнах. Акцентами могут быть красные, зеленые и синие игрушки.

Астролог предупреждает, что Тигр не терпит ярких цветов. Ни в коем случае нельзя украшать комнаты яркими неоновыми игрушками. Тигр может обидеться и уйти. Однако его можно задобрить, если разместить фигурку этого животного на елке или же где-то поставить на полку.

Как составить праздничное меню

В новогоднюю ночь принято проводить много времени за столом. Именно поэтому следует очень тщательно отнестись к составлению меню. В идеале украсить его праздничной скатертью, в которой преобладающими цветами будут белый и золотистый. Салфетки должны быть в тон.

На стол можно также поставить свечи. Это повысит уровень уюта, что крайне понравится Черному Тигру. При желании на праздничный стол можно поставить ароматические свечи с ароматом ели или мандарин.

Советы по составлению меню:

  • много блюд из мяса, так как Тигр является хищником;
  • разнообразие закусок;
  • декорирование салатов, например, зеленью;
  • натуральные напитки, Тигру понравятся выдержанные вина;
  • свежие фрукты ― мандарины, хурма, апельсины.

Покровителем 2022 года будет Водяной Тигр, поэтому можно поставить на стол несколько блюд из морепродуктов. Однако главным яством должно быть мясо. Ни в коем случае нельзя включать в меню фаст-фуд и полуфабрикаты. Тигру это покажется проявлением неуважения. Гордое животное употребляет лишь качественную пищу.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение