Что случилось с Соловьевым и почему его нет в эфире

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 12.08.2022, 17:30:45, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Общественно-политическое ток-шоу Владимира Соловьёва на протяжении длительного времени выходило на канале НТВ по воскресеньям под названием «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым». Позднее передача перекочевала на канал «Россия 1». Ток-шоу было мегапопулярно среди зрителей. Однако в последнее время зрители не видят его в эфире — почему? Сменил телеформат на онлайн, или есть другая причина, задаются вопросом россияне.

Соловьева нет в продолжительное время в телеэфире: что случилось

Сразу стоит сказать, что с известный телеведущим все в порядке. Зрители правы — Владимир Рудольфович сейчас активно покоряет аудиторию всемирной паутины, поэтому создается впечатление, что он исчез.

Соловьев отреагировал на смерть Михаила Зеленского

Коллега умершего на 47-м году жизни тележурналиста Михаила Зеленского выразили соболезнования его родным и близким.

«Смерть Михаила Зеленского — колоссальная несправедливость. Невозможно себе представить, в уме невозможно осознать и переварить. Совершенно внезапно», — передает слова журналиста Владимира Соловьева «Москва 24».

Владимир Рудольфович Соловьев подчеркнул, что Зеленский был ярким, умным и тонким человеком.

Кроме Соловьева, соболезнование высказал и журналист Дмитрий Киселев. Он отреагировал на известия о смерти Зеленского в своем Telegram-канале.

«Он был примером того, как нужно строить работу, — всегда был очень обходительным с коллегами, ни единой нотки звездности не было у него. И так безвременно ушел. Светлая память», — написал он.

Министр культуры России Ольга Любимова отметила многогранный талант и ответственный подход Зеленского к работе.

«Прискорбной новостью для всех нас стала смерть журналиста и телеведущего Михаила Владимировича Зеленского. На экране и в жизни Михаил Владимирович был харизматичным и энергичным, тонко чувствовал психологию момента. Он всегда искренне рассказывал зрителям о достижениях современной российской культуры. Прошу передать родным и близким мои глубокие соболезнования», — процитировал ее Telegram-канал радиостанции «Говорит Москва».

Биография Владимира Соловьева

Российский журналист, радио- и телеведущий, писатель, а также кандидат экономических наук Владимир Рудольфович родился 20 октября 1963 года в Москве. Первый школьный год проучился в 72-й школе Москвы рядом с домом. Со второго класса учился в элитной спецшколе № 27 с изучением ряда предметов на английском языке, где обучались дети и внуки членов ЦК КПСС, дипломатов и др. (сейчас — средняя общеобразовательная школа № 1232 с углублённым изучением английского языка). В 14 лет был принят в ВЛКСМ.

В девятом классе увлёкся карате. До этого занимался футболом и некоторое время тренировался в московской Футбольной школе молодёжи.

В 1980 году поступил и в 1986 году с отличием окончил физико-химический факультет Московского института стали и сплавов. Окончил аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений АН СССР.

В 1990 году под научным руководством доктора экономических наук, профессора Ю. В. Куренкова защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук по теме «Основные тенденции производства новых материалов и факторы эффективности их использования в промышленности США и Японии» (специальность 08.00.16 — «экономика капиталистических стран»).

Отец восьмерых детей (от трёх жён).

Первая жена — Ольга, от этого брака двое детей: Полина (род. в 1986 году, окончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания имени М. А. Литовчина, в настоящее время — ведущая информационных программ телеканала «Москва 24») и Александр (род. в 1988 году, режиссёр рекламных роликов и музыкальных клипов; окончил Лондонский Университет Искусств).

Вторая жена — Юлия, дочь — Екатерина Соловьёва (род. 10 февраля 1991 года в США), в 2012 году окончила Театральное училище имени Щукина.

С 2001 года женат на Эльге Сэпп (01.06.1972 г.), дочери сатирика Виктора Коклюшкина. Дети: Даниил Соловьёв (род. 12 октября 2001), София-Бетина Соловьёва (род. в 2003 году), Эмма-Эстер Сэпп (род. в декабре 2006 года), Владимир Соловьёв (род. 14 февраля 2010 года), Иван Соловьёв (род. 6 октября 2012 года).

Имеет еврейское происхождение. По собственным заверениям, исповедует иудаизм.

С 2009 года обладает видом на жительство и статусом налогового резидента в Италии для себя и своих детей от брака с Эльгой Сэпп.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно