Знаки зодиака, которым сложно оставаться в рамках правил и закона

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.10.2022, 15:37:59, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Спокойный нрав человека не всегда гарантирует его законопослушность, покорность и покладистость. Астролог Елена Ясная считает, что среди зодиакальной дюжины можно выделить трех представителей, которые не терпят навязанных правил, ограничений и в любой момент готовы устроить бунт.  Эти знаки отличаются от остальных повышенной импульсивностью и своенравностью, поэтому не смогут пойти против природы, если окажутся в условиях, когда их свобода выбора, мнения и действий будет под угрозой. 

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны — прирожденные лидеры и руководители, потому что умеют принимать решения быстро, не терпят компромиссов, готовы к рискам и при этом несут ответственность за свои действия. Такие люди легко организовывают и мотивируют других, подавая личный пример, как нужно добиваться поставленных целей. Не секрет, что Овнам присуща импульсивность, которая не всегда играет им на руку, а в некоторых случаях и вовсе толкает на необдуманные поступки.

“Вижу цель — не вижу препятствий” — это про них. Если представители этого огненного знака настроились действовать, то никакие ограничения им не помешают, даже если это нормы закона или официально признанные правила. 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Более своенравного, чем Скорпион, знака стоит еще поискать. Эти амбициозные и гордые хитрецы не привыкли плясать под чью-то дудку. Напротив, они любят сами диктовать условия и манипулировать другими. Запретить Скорпионам что-то делать или же пробовать заставить поступить вопреки их желаниям, это заведомо проигрышное дело. Да, этот знак не склонен к криминалу, но под эмоциями они могут натворить что угодно, в том числе и нарушить пару законов.

При этом раскаяния от них не ждите: если Скорпионам кажется, что правила нелогичны и несправедливы, то они нарушат их с удовольствием и чувством гордости за содеянное. Еще одна причина, по которой представители этого знака могут преступить закон, это близкие люди. Если кого-то, кто дорог Скорпионам, придется спасать, они сделают это любым способом, даже незаконным.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Представители этого знака нередко чувствуют себя ущемленными и вынужденными соответствовать общественным правилам, мнению, ожиданиям. Это создает внутренний дискомфорт и напряжение, которое при определенных условиях обязательно выливается в бунт. Демарш Водолеев является способом поломать систему, освободиться от оков, навязанных правил и поставить под сомнение существующие авторитеты. Водолеи — прирожденные нигилисты и революционеры, что зачастую мешает им гармонично существовать в коллективах.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно