Почему 22 марта называют самым опасным днем месяца

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.08.2022, 16:47:30, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Уже спустя два дня после весеннего равноденствия люди столкнутся со сложностями, которые принесет квадрат Марса в Водолее и Урана в Тельце.

Астрологи Ада Комракова, Алина Минаева и Ирина Булгакова поделились важной информацией о том, что это значит для нас всех, как стоит себя вести 22 марта 2022 года, чтобы избежать неприятностей и непредсказуемых последствий.

Прогноз опасностей на период, когда сложится квадрат Марса и Урана, от Ады Комраковой

В начале года общественное настроение начала формировать квадратура Сатурна и Урана. Расположение планет повлияло на то, что ситуация в мире начала дестабилизироваться. Многие люди почувствовали, что их действия жестко ограничены.

С началом весны, говорит Ада Комракова, к аспекту присоединились еще две планеты — Венера и Марс. Они движутся с одинаковой скоростью в созвездие Водолея.

А вот 22 марта будет наблюдаться точный квадрат Марса в Водолее и Урана в Тельце. Все процессы, которые происходят в мире и в жизни отдельных людей, могут приобрести неожиданное направление. Потому нужно быть особенно осторожными, не рисковать попусту.

Более того, в период с 18 по 26 число техника может давать сбой, автомобилисты могут столкнуться с неприятными ситуациями на дороге. Особую опасность представляют легковоспламеняющиеся предметы. Не оставляйте без присмотра маленьких детей, и убирайте подальше спички и зажигалки.

Многие люди также почувствуют непреодолимую тягу к выяснению отношений. Будет сложно сдержать раздражение и недовольство. Это может сказаться и на ведении бизнеса, ведь деловые партнеры не станут терпеть хамское отношение. Чтобы не потерять «нажитое непосильным трудом», избегайте предъявлять претензии тем, от кого зависите. С планированием тоже возможны проблемы. Есть риск, что все идет не так, как вы предполагали.

Планета Марс обладает мужской энергетикой, потому поведение представителей сильного пола может поменяться. Женщины увидят в своих партнерах негативные черты, что может привести к разрыву отношений. Пары, которые планировали свадьбу, могут внезапно передумать. А родители не сойдутся во взглядах на воспитание детей.

 

К вопросам здоровья в эти дни тоже нужно проявлять особо внимание. Под угрозой сердечно-сосудистая система, возможны скачки давления. Не перенапрягайтесь, особенно 22 числа, иначе можете надолго выйти из строя.

Астролог Алина Минаева рассказала, какие качества пробудятся в людях 22 марта

Подобные аспекты между Марсом и Ураном складываются редко, говорит Алина Минаева. 22 марта 2022 года произойдет соединение агрессивной энергетики с революционными идеями, что может иметь непредсказуемые последствия. В людях пробудятся лидерские качества, но не это плохо. На самом деле хуже то, что жажда власти будет неуправляемой.

Важный день для решения идеологических споров, но столкновение интересов может привести к затяжному конфликту. Хорошо то, что у многих получится внедрить нововведения. Если вы давно хотели заявить о своих идеях миру — сейчас самое время. Но помните, что один в поле не воин, потому обеспечьте себе поддержку единомышленников.

Как вести себя в опасный день 22 марта, рассказала астролог Ирина Булгакова

По словам Ирины Булгаковой, влияние квадрата Марса и Урана будет ощущаться не только 22 числа, а также и за пару дней до этой даты. Пик аспекта придется на 23:42 22 марта.

Марс проявляет себя активностью и силой, а Уран придает этой энергии необузданности, спонтанности. Люди не будут слушать указаний, а многие приборы выйдут из строя. Так скажется квадратура этих мощных небесных тел.

На бытовом уровне могут случиться различные неприятности, драки. Сайты окажутся под ударом хакерских атак, что вызовет простой в работе многих людей. Нужно подумать о защите важной информации и обезопасить данные от утечки.

Если нет необходимости вести дела в эту дату, то их лучше отложить на более благоприятный период. В командировки и просто туристические поездки тоже лучше пока не отправляться.

Но с планетами можно «договориться», и тогда день пройдет или вовсе без потерь, или с минимальными неприятностями. Главная задача каждого из нас в период квадрата Марса и Урана — это сосредоточить неуправляемую энергию на полезном или хотя бы просто приятном деле. Как вариант, вы можете сходить в спортзал или тир, заняться бегом, либо же углубиться в создание произведения искусства. В моменты отдыха не пускайте в мысли хаос, лучше помедитируйте.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно