Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими назвал три знака зодиака, которых ждет богатство в 2022 году

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 03.12.2022, 01:37:58, редакция FTimes.ru, автор Анна Кучмакра.

По словам иранского экстрасенса, астролога и победителя 3 сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа, в 2022 году некоторые представители зодиакального круга будут купаться в богатстве. Эти везунчики смогут разбогатеть, существенно улучшив свое финансовое состояние. Всего в зодиакальном кругу их оказалось три – это Овны, Тельцы и Девы.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Астрологические характеристики, отметил Мехди, указывают на то, что разбогатеют Овны благодаря выполняемой ими работе и кропотливому труду. Если только Овен не станет лениться, его продвижение по карьерной лестнице окажется стремительным. При этом экономия не помешает, от лишних трат лучше отказаться, считает астролог, и тогда со всеми финансовыми вопросами будет полный порядок. Рекомендации Мехди Овнам заключаются в пересмотре их отношения к деньгам и в накоплении сбережений. На будущее хорошо бы запастись «финансовой подушкой», и небесный покровитель Овна обязательно поможет ему в этом начинании.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В 2022 году, отметил Мехди, Телец сможет полностью открыть свой потенциал и узнать себя с новой стороны. У него появится возможность реализации энергии, накопленной им в течение нескольких лет. С финансами у Тельцов в 2022 году будет полный порядок, рассказал иранский экстрасенс. В то же время, представителям этого знака нужно постоянно быть начеку в вопросах, касающихся материальной сферы. Тигр не любит, когда к нему поворачиваются спиной, и может лишить всего, что было заработано с его помощью.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева также сможет порадоваться финансовым достижениям, уготованным ей Вселенной в 2022 году. Много приятных перемен в жизни этого знака произойдет в летнее время. Мехди отметил, что Дева будет рада щедрым дарам, дорогим приобретениям и крупным покупкам, которые станут доступны ей в год Тигра. Но, как известно, не бывает так, чтобы все было только хорошо, не обойдется и без испытаний. Деве стоит быть готовой к сложным ситуациям, где для их решения придется, и характер свой проявить, и выдержку. Главное – слушать свою интуицию и, несмотря ни на что, идти к поставленной цели, без оглядки назад и без посторонних подсказок.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно