Как поменять BTC на USDT? Что такое криптовалюта Digibyte (DGB)?

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 05.12.2022, 18:05:55, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Соломон.

Платежная система Tether, обозначаемая, как USDT – один из самых популярных стейблкоинов. Это токенизированный вариант доллара США – Tether привязанный к долларовой валюте в соотношении один к одному. Именно этот фактор делает цену криптомонет стабильной.

В покупке Тезер заинтересованы инвесторы, не имеющие банковских счетов в долларах США, а также криптотрейдеры, которые желают хранить собственные счета в цифровой валюте, имеющей ценность. Благодаря этой разработке торговля «электронным золотом» стала проще и дешевле. Поэтому, возникает всё больше спрос на обмен Биткоин на USDT. Это несложная финансовая операция, но требующая внимательного отношения к выбору обменника криптоактивов.

На что обратить внимание при подборе обменника?

Для проведения выгодной конвертации Биткоинов на USDT не стоит обращаться к первому попавшемуся обменнику электронных средств. Лучше проведите свой анализ информации, опираясь на:

  1. Пользовательскую поддержку при конвертации. При проведении транзакций большое значение имеет отлаженная техподдержка пользователей в процессе обмена. Стоит обратить внимание, есть ли у ресурса языковая поддержка и веб-чат, поскольку, если возникнут трудности, то будет легче решить проблему. Например, мультивалютный обменник LetsExchange русскоязычный, поэтому у его пользователей не возникнет языковых трудностей. Сайты по обмену, в которых нет вашего языка общения, постарайтесь обходить.
  2. Направление конвертации. Чем большее количество криптовалютных пар, тем более надёжный обменный ресурс, так как у пользователей должна быть возможность в один клик производить нужный обмен, а не осуществлять несколько переводов в необходимую крипту. Тот же онлайн-обменник LetsExchange предлагает более 200 криптовалютных направлений, что указывает на его высокую надежность.
  3. Интерфейс криптообменника. После перехода на портал ресурса его интерфейс должен быть понятным пользователю с первых секунд. Здесь стоит обратить внимание, какие пары крипты доступны, а также есть ли образец итоговой суммы операции. Необходимо выяснить, сколько средств пользователь обменника получит в результате транзакции. Качественные площадки по обмену предлагают исключительно интуитивно понятный функционал для клиентов. Если вы зашли на портал с обилием информации, сложностями расчетов и иными затруднениями, то не стоит пользоваться услугами такой платформы. Приятный и простой интерфейс у портала обменника LetsExchange, где всё легко и понятно.
  4. Платежные инструменты. Важно смотреть на то, какие инструментарии платежа предлагает сервис по обмену. Желательно, чтобы были доступны все популярные и известные веб-кошельки. У пользователя не должно быть затруднений зачислением на свой счет средств в результате проведения транзакции.
  5. Курс. Ставка должна быть не только выгодной по нужному криптовалютному направлению, но и фиксированной. К примеру, платформа LetsExchange фиксирует свой курс на 30 мин., а также предлагает плавающие.

Digibyte – что это за криптомонета и где менять?

Криптографическая монета DGB является быстрорастущей цифровой валютой. Исходный код DigiByte создан в конце 2013 г. и выпущен в начале 2014 г. Уже сегодня благодаря продуманному развитию этот инновационный блокчейн вошел в число наиболее безопасных, быстрых и децентрализованных. Ввиду прогрессивности DigiByte немало пользователей стремится купить монеты блокчейна за другую криптовалюту. Для этого лучше воспользоваться качественным обменником LetsExchange, который поможет получить нужную сумму монет DGB быстро и выгодно!

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно