Полиция обнаружила тело убитой школьницы из Чухонастовки

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 27.06.2022, 21:09:44, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Еще в январе 2022 года стало известно о том, что в населенном пункте Чухонастовка исчезла 15-летняя школьница. Сообщалось, что она ушла из дома по свой воле. О том, что же произошло с ребенком, рассказали сотрудники правоохранительных органов.

Подробности убийства в Чухонастовке

Школьнице из Чухонастовки было всего 15 лет. Сообщается, что она не уезжала и не сбежала из своего дома. Несколько дней назад сотрудники правоохранительных органов обнаружили ее тело неподалеку от населенного пункта, в котором она проживала. Тело было найдено без куртки и шапки. Оперативники добавили, что школьницу удалось опознать только по кофте и коричневым сапогам, тело было изуродовано.

Останки девочки были отправлены на экспертизу в Волгоград, затем их вернули домой, чтобы ребенка можно было похоронить. Следствие до сих пор ждет результаты экспертизы. Важно установить, было ли изнасилование. Сейчас рассматриваются две версии — девочка могла совершить самоубийство, либо ее кто-то убил. Если версия о самоубийстве соответствует действительности, будет проходить разбирательство, главная цель которого выяснить, кто мог довести ребенка до такого состояния. В случае со второй версией следствие будет искать преступников.

В своем дневнике, который школьница оставила в школьном туалете, она писала, что хочет уйти на меловые горы. Также она писала, что ей надоело ухаживать за своей бабушкой. На данный момент известно, что версия о самоубийстве является наиболее реалистичной. Стоит также отметить, что тело ребенка нашли далеко от меловых гор.

В Камышине похоронили ранее исчезнувшую школьницу

В Камышине прошли похороны 15-летней школьницы, которая ранее была объявлена в розыск. Не так давно полиции удалось обнаружить тело ребенка. На церемонию пришли двадцать человек. В основном это были учителя, завучи и родные. Тело нашли следователи из Москвы, они ни на один день не прекращали поиски школьницы. Дело по факту гибели ребенка закроют нескоро.

По словам некоторых очевидцев, которые наблюдали за похоронами, мать ребенка рыдала так сильно, что было слышно на весь населенный пункт. Она не могла поверить в то, что хоронит своего ребенка.

Сейчас полиция продолжает проверку, чтобы понять, что же произошло. Несколько мужчин уже прошли проверку на полиграфе. Жители населенного пункта требуют, чтобы полиция также проверила и родственников умершего ребенка.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно