Кому достанется крымское наследство Софии Ротару: дача и вилла

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 14:19:24, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

София Ротару прославилась как музыкальная исполнительница, имеющая тысячи поклонников по всему миру. София Михайловна является народной артисткой трех стран: России, Украины, Молдовы. В последнее время поклонников интересует тема наследства любимой певицы.

Кому достанется крымское наследство Софии Ротару

СМИ сообщают, что народная артистка восемь лет не навещала свою дачу в населенном пункте Никита (Республика Крым) и виллу в Ялте. До воссоединения Крымского полуострова с Российской Федерацией София Михайловна несколько раз в году приезжала в Крым, следила за работой отеля и лично высаживала цвета и овощи на своем огороде у моря.

 

Певица с размахом отмечала юбилеи на вилле в Крыму, к примеру, 60-летие. На данный момент известно, что все объекты Софии Ротару находятся под присмотром родственников со стороны невестки музыкальной исполнительницы и остаются в хорошем состоянии.

Продюсер высказался о судьбе концертов Ротару в РФ

Крупные концертные промоутеры России считают, что Софии Ротару закрыт путь на российскую сцену. По их мнению, ни один заказчик не захочет рисковать, приглашая украинскую знаменитость. София Ротару может дать концерт в Российской Федерации, но вряд ли кто-то захочет его организовывать. Такое мероприятие, скорее всего, будет иметь очень негативный резонанс. При этом карманы звезды вряд ли опустеют, поскольку за пределами России живет много состоятельных людей, в том числе и русскоговорящих.

Напомним, после начала специальной операции София Михайловна поддержала Украину. При этом больше всего артистка зарабатывала на гастролях по РФ. Благодаря гонорарам она приобрела недвижимость на три миллиарда рублей. В последнее время, до пандемии, певица выступала только на корпоративах. Ценник за выступление составлял около 50 тысяч долларов. При этом Ротару запрещала себя снимать.

София Ротару предпочитает вкладывать средства в недвижимость. У исполнительницы есть элитная квартира в Москве. Кроме того, певица приобрела четырехкомнатную квартиру в центре столицы Украины. Этот объект недвижимости сейчас оценивают в 450 тысяч долларов.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно