Продюсер Little Big Сергей Лавров рассказал, почему на самом деле группа уехала из России

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.08.2022, 17:40:37, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Недавно российская группа Little Big сообщила своим поклонникам новость о том, что они переезжают в Лос-Анджелес. Одни осуждают исполнителей за то, что они бросили родину, а другие — не спешат делать выводы и пытаются разобраться в причинах происходящего. Продюсер группы Сергей Лавров раскрыл подробности настоящей причины отъезда популярного коллектива.

Почему на самом деле группа Little Big уехала из России

По словам Сергея Лаврова, который является продюсером известной группы, у артистов на протяжении нескольких месяцев не было ни одного концерта и гастролей. Таким образом, основным источником дохода Little Big была монетизация клипов на видеохостинге YouTube, который в России считается видеосервисом, нарушающим законодательство РФ.

Музыкантам ничего не оставалось, как снимать новые клипы, которые теперь ориентированы не только на российских слушателей, но и на мировое пространство. Продюсер считает, что у его подопечных есть все шансы реализовать свой творческий потенциал в другой стране. Именно поэтому отъезд в Лос-Анджелес был необходимой мерой.

Сергей Лавров назвал своих подопечных настоящими “мастерами хайпа” и добавил, что по пиару поставил бы им смелую пятерку. Продюсер не сомневается, что у его группы получится вызвать неподдельный интерес у англоязычной аудитории.

Что будет с Пухляшом из Little Big

В связи с тем, что российская группа Little Big переехала в Лос-Анджелес, фанаты обеспокоены судьбой Пухляша, который прославился, снявшись в музыкальной работе коллектива. Как оказалось, мужчина не собирается покидать пределы Российской Федерации, у него свои планы.

Популярный Пухляш ведет активный образ жизни в столице, и о переезде даже не задумывается. Журналисты рассказали, что к телеведущему приехала мама, поэтому он планирует провести с ней время. А на одном из мероприятий он вызвал фурор, так как вокруг его появления с симпатичной дамой сразу появилось много слухов. Оказалось, что Красилов просто пришел на музыкальную церемонию со своей родительницей.

Галина Бернардовна посетила Москву специально для того, чтобы поздравить своего сына с днем рождения. Женщина в общении с представителями средств массовой информации призналась, что ждет, когда ее сын отыщет свою настоящую любовь. Ну а пока Галина Бернардовна радуется успехам сына в творческой деятельности.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно