Правда ли, что Вера Брежнева ушла от Константина Меладзе

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 16.08.2022, 23:19:19, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В сети появилась информация, которая шокировала поклонников 40-летней певицы Веры Брежневой. Сомнительные источники утверждали, что исполнительница разводится со своим супругом и продюсером Константином Меладзе. Однако, правда это или нет, еще предстоит выяснить, ведь звездную пару развели не суд и не ЗАГС, а представители средств массовой информации.

Брежнева ушла от Меладзе: что произошло на самом деле

Началось все с того, что одно из изданий опубликовало информацию о расставании Веры Брежневой и Константина Меладзе. Якобы журналистка из Украины Алена Жужа в своем блоге выставила сенсационную новость о разводе знаменитой в шоу-бизнесе паре.

В статье сообщили о том, что семейная жизнь Брежневой и Меладзе никогда не была идеальной, и на светских мероприятиях уже давно поговаривали об их разводе. Еще несколько лет назад появились слухи о романе Константина Меладзе с его подопечной из “Виа Гра” Эрикой Герцог.

Сомнительное издание указало на то, что счастливая семейная жизнь пары продлилась всего 7 лет. Более того, журналисты заявили, что якобы люди из окружения Брежневой и Меладзе подтвердили информацию об их разводе. Помимо этого СМИ рассказали: в аккаунтах знаменитостей исчезли совместные снимки.

Правда ли, что Вера Брежнева разводится с Константином Меладзе

После изучения некоторых фактов новость о разводе оказалась под сомнением. Аккаунт украинской журналистки Алены Жужи так и не удалось отыскать, а местные СМИ понятия не имеют о такой блогерше.

Также оказалось, что на страничке Веры Брежневой и Константина Меладзе присутствуют их совместные фото, и никто их не удалял. Более того, звездная пара по-прежнему подписана друг на друга. В ходе звонка личному помощнику Константина Меладзе Александру Пухову выяснилось, что он давно не сотрудничает с продюсером, и понятия не имеет об изменениях в личной жизни известного тандема.

Напомним, семейная пара с момента начала спецоперации на территории Украины переехала из России в Италию.

Бывшая жена Меладзе опровергла слухи о разводе с Брежневой

Журналистам удалось выйти на связь с бывшей супругой старшего Меладзе Яной Сумм. Напомним, Константин на протяжении нескольких лет изменял женщине с Верой Брежневой, а затем ушел от нее, оставив ее с тремя детьми. Несмотря на столь некрасивое расставание, Яна поддерживает отношения с Меладзе ради совместных детей.

Недавно в сети появились слухи о том, что продюсер ушел от Брежневой к своей бывшей супруге. Однако женщина опровергла их, заметив, что ездила в Италию для того, чтобы забрать младшую дочь. С Константином Яна виделась в аэропорту.

Яна Сумм сказала, что не знает, как обстоят семейные дела ее бывшего супруга, но судя по всему у звездной пары все хорошо, и они по-прежнему вместе. Сами Константин Меладзе и Вера Брежнева никак не комментируют слухи, ведь за семь лет брака их уже разводили не единожды.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно