Певец Эмин Агаларов вернулся к экс-супруге Алене Гавриловой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.09.2022, 10:54:16, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В 2020 году певец Эмин Агаларов подтвердил информацию о расставании со своей супругой Аленой Гавриловой. Но, как оказалось, музыкант недолго был один. Недавно он подтвердил новость о том, что снова вместе со своей любимой женой. Произошло это, когда Гаврилова отмечала 35-летие. Мужчина опубликовал трогательное поздравление на своей странице в инстаграм.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова снова вместе, последние новости на сегодня, 9 августа 2022 года

Поклонники 42-летнего певца Эмина счастливы, что мужчина вернулся к своей супруге Алене Гавриловой. Похоже, между парочкой разгорелся новый огонь чувств и страсти. О том, что певец вернулся к своей жене, стало известно в конце июля 2022 года.

Пара встречалась тайно и не спешила афишировать свои возродившиеся отношения. А вот в день рождения Алены Эмин решил опубликовать трогательное совместное фото с дочерью и выразить всю свою любовь в нежных словах, которые сопровождали снимок.

На фото запечатлена дочь Алены и Эмина Афина, которую певец держит на руках, пока его супруга нежно обнимает бизнесмена. Семья счастлива и не скрывает своих разгоревшихся по-новому чувств. 35-летие Гавриловой пара решила отпраздновать в ресторане.

Поклонники музыканта обрадовались такому снимку и тут же засыпали своего любимца и его семью комплиментами. Многие рады тому, что мужчина все-таки вернулся к своей экс-возлюбленной.

Напомним, Алена Гаврилова и Эмин Агаларов связали себя семейными узами в 2018 году. Пара воспитывает совместную дочь Афину. Их счастливый брак продлился всего два года, после чего певец в 2020 году заявил о расставании. Для Эмина это второй брак, до этого он был женат на дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева — Лейле. У певца до сих пор хорошие отношения с его первой супругой. Пара прожила в браке 9 лет, за это время Лейла подарила музыканту двоих близнецов — Микаила и Али.

Почему Эмин и Алена Гаврилова расстались

Развод со второй супругой Аленой Гавриловой музыканту Эмину в 200 году дался нелегко. В одном из интервью мужчина даже признался, что обращался за помощью к психологу. В общении с известной российской журналисткой Ксенией Собчак мужчина рассказал, что разное вероисповедание и разница в культуре не имеют никакого отношения к их разводу.

Музыкант говорил, что в их отношениях Алена всегда старалась подстроиться под своего мужчину и делала все возможное, чтобы все было хорошо. Вину за развод в 2020 году Эмин взял полностью на себя. Мужчина признался, что у него непростой характер, он очень ревнивый и требовательный. Он всегда хотел, чтобы было так, как он скажет.

Но, как бы там ни было, а чувства оказались сильнее. И спустя 2 года после расставания пара снова наслаждается друг другом.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно