Астролог Михаил Левин сделал прогноз о судьбе России и Украины

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.11.2022, 23:44:38, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Знаменитый российский астролог Михаил Левин рассказал о том, какое будущее ждет Российскую Федерацию и Украину на фоне продолжающейся СВО. Астролог говорит, что боевые действия — это «заболевание и следствие стресса, которое может отразиться на жизни многих людей».

Свежий прогноз астролога Михаила Левина про Россию и Украину

С начала СВО люди разделились. Одни поддерживают боевые действия в Украине, а другие считают, что нужно искать решение проблемы. Астрологи уверены, что они в курсе, как все будет развиваться. Именно астрология дает людям возможность заглянуть в будущее и судьбы людей.

Российский астролог Михаил Левин говорит, что август 2022 года станет очень важным и разрушительным. Именно в этот период людей ждут серьезные изменения. Последствия могут быть разными, все зависит от самих людей.

События на политической арене могут быть очень серьезными. Здесь все зависит от Марса и Урана. По мнению астролога, энергетика этих планет приводит к конфликтным ситуациям и боевым действиям.

— Украина на сегодняшний день является мостиком между Европой и Россией. От этого и появилась раздвоенность и неустойчивость. Я считаю, что все проблемы, вытекающие отсюда, решатся не раньше, чем в 2080 годах. Стать единым народом без конфликтов украинцам удастся лишь к концу 21 века. Спецоперация может окончиться, но внутренние проблемы продолжат существовать, пока жители Украины не выберут единую политику. Им придется найти объединяющую идею — близкую западу или востоку, — отмечает Михаил Левин.

У России, по мнению Михаила Левина, есть шансы стать прекрасной страной, на которую будут равняться другие государства, но произойдет это только тогда, когда будут решены все текущие задачи.

Мнение астролога об Арестовиче и Быкове

Михаил Левин говорит, что узнал об Арестовиче благодаря их разговору с Быковым. «Это образованный и культурный человек, но он артист на экране. То есть Арестович мыслит хорошо, пока мы не видим его настоящую личность. Я таких людей чувствую сразу», — подчеркнул Левин.

Дмитрий Быков, по мнению астролога, не такой. Благодаря «своему пижонству» Быков может притягивать к себе людей, а Арестович, по словам Михаила Левина, рекламирует себя и делает все, чтобы обрести популярность и распространять пропаганду.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно