Кажетта Ахметжанова рассказала, какие женщины не созданы для семьи

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 03.12.2022, 01:47:03, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Одни женщины стремятся выйти замуж и судорожно ищут себе пару, чтобы пойти под венец, нарожать детишек и обрести семейный уют, а другие все никак не насладятся свободой почти до самой старости. Потомственная шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова назвала четыре знака зодиака, представительницы которых боятся брака, как огня, и не справляются со своими семейными обязанностями. Кто эти закоренелые холостячки, выяснили журналисты ФТаймс.

Водолей

Водолеи — настоящие бунтарки. Для них брак — это прежде всего несвобода, обязательства, которые связывают их по рукам и ногам. Меньше всего они спешат к алтарю и семейной рутине, когда вокруг столько прекрасного и нового, а главное — независимость.

Эти женщины крайне самоуверенны, они всячески избегают условностей во всем, в том числе в семейной жизни. В то же время они очень понимающие и дисциплинированные. На них можно смело положиться.

Когда мужчина связывает себя узами брака с женщиной-Водолеем, он должен понимать: ей как воздух необходимы личное пространство и свобода, которую может предложить далеко не каждый представитель сильного пола. Если же дама-Водолей почувствует себя ущемленной, она разорвет отношения и уйдет, не оглядываясь, чтобы найти спутника посговорчивее и построить более удачный союз.

Лев

Львицы — это огонь, яркие эмоции, постоянное стремление к влюбленности и окрыленности. Как только в союзе пропадает искра, страсть, эти женщины теряют интерес, они уходят и задумываются о другом партнере, который снова их оживит и подпитает эмоционально.

Женщины-Львы очень легко и быстро закрывают дверь в прошлое и забывают о бывшем возлюбленном. Они порой даже не могут вспомнить, за что любили и любили ли вообще. Этим женщинам нужна верность и доказательства любви. В свою очередь, они также верны и преданы партнеру, но только если их все устраивает. Никогда Львицы не простят предательства и измены.

Скорпион

Даже с самым преданным и верным, любящим и заботливым мужчиной Скорпион не перестает мечтать о более красивой и счастливой жизни. Эти женщины постоянно сравнивают своего партнера с другими и иногда даже первые изменяют, чтобы проверить, как может быть по-другому. Это и становится причиной распада брака Скорпионов. Ведь они и сами не могут себя простить за предательство.

Счастливыми и хорошими женами Скорпионы могут стать только в том случае, если они чувствуют себя в браке открыто, свободно и независимо, когда ощущают настоящее понимание и поддержку от партнера. Если же их не поддерживают, эти женщины уходят.

Стрелец

Стрельцы — самый авантюрный знак. Они постоянно жаждут приключений и новых, свежих впечатлений и эмоций. Они очень харизматичны и привлекают внимание мужчин. Поэтому у них всегда есть из кого выбирать. Зная это, женщина-Стрелец не видит смысла ограничивать себя и выходить замуж. Ведь на этом все ее приключения заканчиваются. Разве только ей попадется такой же свободолюбивый и авантюрный мужчина, с которым ей точно не будет скучно и однообразно, и который не ограничит ее свободу и даст как физическую, так и эмоциональную связь.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно