На Землю с 22 по 27 сентября 2022 года обрушится затяжной магнитный шторм

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 27.09.2022, 10:44:48, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Метеопатам придется нелегко в период с 22 сентября по 5 октября 2022 года. По прогнозам синоптиков, на Землю обрушатся мощные магнитные удары, сила которых порой будет достигать отметки в 6 баллов. А затяжной магнитный шторм с 22 по 27 сентября 2022 года негативным образом может сказаться на самочувствии даже тех, кто не является метеозависимым.

Магнитный шторм с 22 по 27 сентября 2022 года: какой силы будут магнитные бури

Многие знают, что геомагнитные колебания могут быть опасными для здоровья человека. Так, в прогнозах независимой космической лаборатории сказано, что с конца сентября 2022 года ожидаются затяжные бури.

Начнется все 22 сентября 2022 года. Сила удара геомагнитных колебаний будет варьироваться от 3 до 4 баллов. А вот с 23 по 29 сентября 2022 года стабильно будет 3 балла. Несмотря на то, что это невысокие показатели, на здоровье метеопатов бури все-таки скажутся.

Роковые показатели магнитных бурь ожидаются в период с 29 по 30 сентября 2022 года. На Землю обрушатся геомагнитные колебания с силой удара в 5-6 баллов. Вот они как раз и могут стать фатальными для метеозависимых людей.

С наступлением октября метеопатам не стоит расслабляться, так как ожидаются очередные геомагнитные колебания, которые продлятся до 5-го числа. По словам метеорологов, сила удара будет варьироваться от 4 до 6 баллов. Пик солнечной активности придется на 1 октября 2022 года. В течение всего дня сила бури будет составлять 6 баллов. Со 2 по 3-е число активность геомагнитных колебаний снизится до 5 баллов, с 4-го по 5-е октября опустится до 4 баллов.

Как определить, являетесь ли вы метеопатом

Метеозависимых людей ожидают затяжные магнитные бури, с которыми им придется справиться. Даже те, кто не является метеопатом, сможет на себе ощутить 6-балльные удары. Чтобы определить, являетесь ли вы метеозависимым человеком, надо внимательно следить в эти периоды за своим самочувствием. Обращайте внимание на такие симптомы:

  • повышение или понижение давления (резкие скачки);
  • постоянные головные боли, головокружение;
  • апатию, нежелание что-либо делать, отсутствие аппетита;
  • проблемы со сном;
  • обострение старых травм.

Чаще всего в группу риска попадают люди преклонного возраста, а также те, у кого есть хронические заболевания. Если состояние здоровья резко начнет ухудшаться, то лучше обратиться к врачу, чтобы он назначил необходимые препараты.

Метеопатам на время лучше отказаться от тяжелой физической работы, а также от вредной еды. Чаще гуляйте на свежем воздухе и придерживайтесь правильного питания.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно