«Интенсивный месяц»: прогноз на октябрь 2022 года от астролога Михаила Левина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.01.2023, 21:46:00, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Известный российский астролог Михаил Левин сделал прогноз на середину осени 2022 года, расставив акценты на затмениях и спецоперации в Украине. С прогнозом эксперта работали журналисты ФТаймс.

Самый горячий период в отношениях России и Украины

Октябрь 2022 года будет очень интенсивным и горячим. Произойдет очень много событий и знаковых происшествий. Все они внесут значительные коррективы в настоящее и будущее жителей планеты Земля, уверяет Михаил Левин.

Астролог предупредил, что особенно напряженным будет этот месяц для России и Украины. Спецоперация продолжится с новой силой, предсказывает эксперт.

Суета и хаос

Михаил Левин характеризует октябрь 2022 года двумя словами — суета и побег. К этому приведет квадратура Сатурна и Урана. Причем будут бежать как люди, так и события. Это борьба нового и старого, которое все никак не желает уходить.

«Октябрь 2022 года станет периодом избыточной активности и эмоциональности. Это имеет свои риски. Обычным людям следует как можно больше времени уделять размышлениям и занятию спортом», — советует Михаил Левин.

Чтобы избежать негатива, необходимо разряжаться самому, говорит астролог. У каждого свой способ разрядки. Если же не «разрядиться», то есть риск эмоциональных взрывов, а это негативно скажется как на взаимоотношениях, так и делах и здоровье. Кроме того, очень напряженными будут отношения целых государств и народов. Именно поэтому за своим эмоциональным состоянием и разрядкой следует следить политикам, утверждает эксперт.

Ложная информация и драматизм

выгорание

Также в октябре будет поступать очень много новой информации — как приятной, так и не очень. Ко всем новостям нужно относиться скептически, не верить сразу всему, а перепроверять достоверность сообщений по несколько раз.

Есть и позитивные моменты месяца, говорит Левин. Это новые интересные и полезные знакомства, начало гармоничных и перспективных взаимоотношений, активность и инициативность, которые помогут достичь отличных результатов.

Конец октября 2022 года может оказаться весьма драматическим, и «поможет» в этом Венера в Скорпионе. Период весьма эмоциональный и трудный. Нужно очень постараться держать себя в руках, не действовать на эмоциях и больше думать, прежде чем что-то делать. Поспешность в делах только навредит, и последствия будут совсем нехорошие. Ситуация нормализуется только в ноябре.

Глобальные перемены, в том числе в спецоперации на территории Украины, Михаил Левин прогнозирует на март 2023 года — время пребывания Сатурна в созвездии Рыб. Период нестабильный, но требующий действий, подведения итогов и завершения глобальных событий.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно