Скандальный пост Аллы Пугачевой привлек внимание знаменитостей: как на него отреагировали известные люди

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.12.2022, 16:49:29, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Внезапный отъезд певицы Аллы Пугачевой из России вызвал бурю эмоций у поклонников Примадонны. Однако больше всего многих шокировало ее высказывание по прибытии в Израиль. Певица заявила: для нее счастье, что ее ненавидят те, кого и она не любила. Но больше всего негатива у коллег по сцене вызвала фраза Примадонны “были холопами, стали рабами”.

Как в России отреагировали на скандальный пост Аллы Пугачевой

Армия поклонников и коллег по сцене Пугачевой разделилась на два лагеря — одни осуждали высказывания Примадонны, другие же, наоборот, восхищались ее смелостью. Напомним, в конце сентября 2022 года Алла Пугачева с детьми уехала в Израиль. В сети появилась информация о точ, что певица даже выставила на продажу свой замок в деревне Грязь. Правда, директор исполнительницы Елена Чупракова заявила, что ей ничего неизвестно об отъезде Примадонны.

Скандальный пост артистки, который был опубликован ею впервые после отъезда из России, вызвал бурю негатива. Напомним, для Примадонны это не первое такое заявление. После того как ее супруга Максима Галкина признали иноагентом, певица обратилась к властям, чтобы ее тоже признали иностранным агентом.

У депутата Госдумы Олега Морозова высказывания 73-летней артистки вызвали недоумение. Чиновник пожелал певице счастья и объяснил, что никто из россиян не испытывает к ней ненависти. Вместе с тем он призвал Примадонну научиться слышать себя.

Российский актер и телеведущий Оскар Кучера заявил, что слова Пугачевой вызвали у него грусть. Он не ожидал такого поведения певицы. А продюсер Иосиф Пригожин сказал, что такие слова недостойны великой женщины. К тому же он назвал Аллу Борисовну «диктатором по жизни». Музыкальный критик Сергей Соседов и вовсе заявил, что у певицы отсутствуют манеры и воспитание.

Не обошлось и без тех, кто поддержал смелое заявление артистки. Певицу поддержала популярная журналистка Ксения Собчак, к тому же большая часть поклонников пожелала Алле Борисовне терпения и любви.

Подруга Аллы Пугачевой рассказала о настоящих причинах ее отъезда

Отъезд народной артистки СССР Аллы Пугачевой не дает покоя многим. Ясность в происходящее решила внести бывшая портниха певицы и ее подруга Любовь Аксенова. Она заявила, что у Примадонны эмоции взяли вверх, и сейчас ее лучше оставить в покое и некоторое время не трогать.

Аксенова отметила, что Пугачева рано или поздно вернется в Россию, ну а пока не стоит доставать ее лишними вопросами. Помимо этого подруга певицы отметила, что артистка любит свою страну и людей. К тому же на родине у нее похоронены все близкие люди.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно