Ждать ли миру ядерную войну: прогноз от астролога Михаила Левина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 07.02.2023, 11:15:17, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В нынешнее непростое время многие пристально следят за мнением астрологов, которые предсказывают будущее. Так люди пытаются хотя бы немного подготовиться к предстоящим событиям. В сети в последнее время часто обсуждают вопрос, связанный с атомной войной. В своем прогнозе российский астролог Михаил Левин отметил, какова вероятность возникновения ядерного удара в ближайшем будущем.

Во всем виновата планета Плутон

Михаил Левин решил вспомнить все ядерные бомбардировки в истории человечества, чтобы дать более полный прогноз. Специалист отметил, что тяжелый кризис в ближайшее время неизбежен.

В своих исследованиях астролог вспомнил испытание первой ядерной бомбы в Америке, а также испытание 100-мегатонной Царь-бомбы на Новой Земле. Оказывается, при первом испытании бомбы был Квадрат Плутона. Планета оказала мощное влияние на мир, что привело к атомной угрозе.

В 1945 году начался новый цикл в истории нашей планеты. Тогда Солнце находилось в тандеме с Плутоном, и все прекрасно помнят последствия бомбардировки Хиросимы. Также Михаил Левин отметил, что при испытании 100-мегатонной бомбы снова был Плутон.

Прогноз Михаила Левина о ядерной войне: что ждет человечество в будущем

Астролог Михаил Левин немного успокоил россиян, заявив о том, что самый свой сложный пик данная планета уже прошла. Произошло это в 2019 году. Именно тогда, по словам специалиста, распалась старая структура и образовалась совершенно новая.

Несмотря на то, что по прогнозу Левина, Плутон уже не является опасным, это не означает, что критический момент позади. Так, специалист утверждает, что для россиян 2023 год окажется одним из самых сложных. Михаил Левин считает, что весной следующего года произойдут сильные перемены. Однако эксперт не может точно сказать, будет это ядерная война, или же все военный конфликт будет решен при помощи обычного оружия.

В данный момент планета Плутон совершенно безобидна для человечества. Более того, ничто не указывает на то, что в ближайшее время есть угроза ядерного удара.

Нептун, Уран и Плутон, по словам Левина, является ключевым соединением. Много значимых в истории моментов были связаны именно с ним. Астролог отметил, что с 2021 по 2025 год Уран будет рядом с Плутоном, а в 2026 году добавится соединение с Нептуном. Другими словами, на протяжении шести лет есть вероятность того, что что-то кардинально изменится.

А вот для Украины прогноз, по мнению специалиста, вовсе неутешителен. Положение планет в ближайшее время приведет к проблемам с экономическим положением страны.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно