Тамара Глоба назвала точное время окончания спецоперации в Украине и ее итоги

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 31.05.2023, 01:20:03, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Больше года длится специальная военная операция на территории Украины. Несмотря на то что российские воины героически сражаются на поле боя, все же схватки очень тяжелые, поэтому поставленные цели до сих пор не достигнуты. Ведь Запад поставляет Украине огромное количество новейшего оружия и посылает наемников, постоянно подогревая и без того непростой конфликт. Что об этом говорит известный астролог Тамара Глоба, выяснили журналисты ФТаймс.

«Запад не позволяет Украине выйти из конфликта с наименьшими потерями» — Тамара Глоба

Российские бойцы больше года сражаются за достойную жизнь и права новых территорий РФ. Однако Запад делает все возможное, чтобы помешать этому. Кроме того, Украине не позволяют сесть за стол переговоров и достичь компромисса. Тем самым Украина продолжает противостояние, что называется, до последнего украинца. Об этом в «Прямом эфире» на «России 1» рассказала астролог Тамара Глоба.

Эксперт по звездам говорит, что она периодически анализирует ситуацию, наблюдая за влиянием небесных тел. Более того, Тамара Глоба заявила, что она уже видит время, когда противостояние стихнет и стороны попытаются найти компромисс.

Когда стихнут бои и защитники вернутся домой

Главное о спецоперации России на Украине.jpg

Тамара Глоба предсказывала начало конфликта в Украине еще задолго до 2022 года. Она утверждала, что он просто неизбежен. Сейчас же, отмечает она, конфликт зашел в тупик, стороны уже не понимают, как завершить все это и какое решение принять.

«В конце 2023-начале 2024 года будет время договоров. Уже все подошли не просто к точке невозврата, а к точке, когда никто не знает, что дальше предпринимать. Будет инициирован договорной процесс, который и закончит военную операцию», —

сказала Тамара Глоба, отметив, что Россия обязательно победит и станет еще более процветающей и могущественной страной.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно