Секретный рецепт низкокалорийного фаршированного перца от королевского повара

перец

Москва, 12:40, 15 Сен 2023, редакция FTimes.ru, автор Анастасия Андреева.

Повар Даррен Макгрейди работал в качестве личного шеф-повара Елизаветы II, принца Филиппа, принцессы Дианы и ее сыновей на протяжении 11 лет. За это продолжительное время он создал множество уникальных блюд для королевской семьи. В настоящее время Даррен рад поделиться этими королевскими рецептами с широкой аудиторией. Недавно он представил рецепт приготовления особенных фаршированных перцев, которые были особо любимы принцессой Уэльской.

Ингредиенты для секретного рецепта от королевского повара


Как приготовить фаршированный перец по-новому

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Перейдем к приготовлению этого низкокалорийного, но весьма вкусного блюда.

Начните с того, что отрежьте верхушки у перцев и аккуратно избавьтесь от семян. Уложите их на противень и нежно сбрызните их оливковым маслом. Поставьте в духовку и запекайте в течение 25 минут. Затем извлеките их и дайте немного остыть.

Теперь перенесите масло из противня в сковороду и добавьте туда грибы, лук, кабачок и орегано. Посолите и поперчите овощи по своему вкусу и обжаривайте на сильном огне до мягкости.


Далее внесите помидоры, рис, воду и бульонный кубик. Тушите все вместе еще примерно пять минут, пишет ftimes.ru. После этого влейте в овощную начинку бекон, базилик и моцареллу.

Поделите получившуюся смесь на четыре части и начните ею заполнять перцы. Посыпьте их пармезаном и верните их в духовку еще на 15 минут, чтобы запеклись.