Пророчества Ванги: какие перемены она предсказала для России и Украины в XXI веке

Фото: ShutterStock

Москва, 18:30, 22 Сен 2023, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Легендарная болгарская провидица Ванга, которая жила и предсказывала будущее в XX веке, оставила много загадочных предсказаний. Некоторые из них, кажется, стали актуальными в начале XXI века. Среди ее пророчеств были предсказания о вражде между братскими народами, летающих снарядах и трагических событиях, затрагивающих Россию и Украину. Их проанализировали журналисты ftimes.ru.

«Мир станет шатким» — Ванга

Одним из самых зловещих предсказаний Ванги было заявление о том, что мир станет «шатким», и что равновесие будет нарушено, приводя к летающим снарядам и необходимости людей прятаться в подземельях. Это пророчество, кажется, становится актуальным в современном мире, где напряженность между государствами возрастает, а события на границах становятся все более нестабильными.

«В страшной борьбе друг на друга пойдет»

Особенное внимание стоит уделить пророчеству Ванги о конфликте на территории Украины, сделанному за год до её кончины. Она характеризовала его как «ужасное противостояние», в котором «брат на брата встанет». Учитывая события 2024 года в этом регионе, её слова звучат поразительно точно.

Однако пророчества Ванги не ограничивались только военными конфликтами. В 1993 году она говорила о «большом бедствии» на юге славянской земли и о затоплении «полей и лугов». Многие трактуют эти слова как предвидение катастрофы на Каховском водохранилище, когда в летние месяцы 2023 года из-за прорыва дамбы множество населённых пунктов оказались под водой, причинив людям колоссальный ущерб.

Тем не менее Ванга оставляла и светлые пророчества. Она утверждала, что Россия находится под покровительством Богородицы, что все народы, когда-то объединённые с Россией, вновь сойдутся, формируя могущественное славянское государство. В её видениях Россия предстаёт как сверхдержава, доминирующая на мировой арене.

Таким образом, пророчества Ванги оставляют много вопросов и интерпретаций, но их актуальность в современном мире не может быть проигнорирована. Время покажет, насколько точными окажутся ее предсказания в будущем, будут ли они продолжать вдохновлять поклонников загадочного искусства предвидения.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение