Компания Apple опередила конкурентов по количеству проданных часов

ГЛАВНАЯ / Новости технологий

Москва, 29.09.2022, 11:52:13, редакция FTimes.ru, автор Нина Копейкина.

Руководитель компании Apple Тим Кук заявил, что компании Apple удалось неплохо заработать на продаже часов. Носимые устройства стали вторым основным источником дохода после гаджетов iPhone. В связи с этим разработчики планируют в дальнейшем продолжать выпускать и создавать часы.

В конце 2017 года Apple удалось превзойти конкурентов на рынке по продаже часов. Об этом сообщили Canalys и IDC. Известный производитель обошел даже такие известные швейцарские компании, как Rolex, Omega и Swatch.

Производством носимых устройств Apple занялись относительно недавно. Только за первые четыре года работы им удалось приобрести популярность среди покупателей. Неимоверный спрос на часы, скорее всего, обусловлен репутацией компании на цифровом рынке.

Успех Apple Watch долгое время умалчивался компанией. На официальном сайте часы от производителя находятся во вкладке «другие товары». Тим Кук считает, что часы бренда Apple могут стать незаменимым медицинским помощником.

В их возможности входит измерение пульса и количество шагов. Также пользователь может определять давление или сердечную недостаточность. Покупатели получают двойную пользу от покупки инновационной разработки. Это вторая причина, по которой Apple сумела обогнать конкурентов по продаже данной продукции.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно