Новые модели Лады в 2018 году должны убедить россиян, что за свои деньги они становятся обладателями качественного продукта

ГЛАВНАЯ / Новости Авто

Москва, 17.05.2022, 00:05:09, редакция FTimes.ru, автор Наталия Гринченко.

Компания «АвтоВАЗ» в последние годы действительно удивляет своего потребителя очередными подробностями своих нынешних и будущих творений. Однако интерес скорее вызван тем, что компания справляется с реализацией ранее представленных публике концептов. В очередной раз «АвтоВАЗ» решил подготовить презентацию о своих концепткарах с индексом 2018-2019.

В 2016 году компания отчислила с поста топ-менеджера шведского специалиста Бу Андерссона, который решил полностью переключиться на собственные проекты. Андерсон руководил компанией на протяжении трех лет.

Его сменил французский профессионал Николя Мор, который в настоящее время должен убедить отечественных водителей в том, что репутация будет соответствовать качеству. Реноме мистера Мора неоднозначное, ведь ранее он руководил румынским представительством Dacia.

О новых моделях «АвтоВАЗа» в сезоне 2017-2018 года стало известно совсем недавно, и поклонники компании тут же бросились обсуждать возможные нововведения в представленных моделях.

Новые Лады 2018 года пережили эйфорию, став современными и недорогими автомобилями

Французский специалист уже намеревается вывести автомобили компании «АвтоВАЗа» в лидеры региона за счет понижения стоимости и следования современным тенденциям автомобильного рынка.

Согласно официальным заявлениям, выпуск новинок «АвтоВАЗа» уже запланирован до 2025 года включительно.

Руководство «АвтоВАЗ», анонсируя очередную разработку, говорит то, что хотят слышать потребители, и с конвейера сходит качественно другая продукция.

Эйфория от предвкушения, ожидания и надежд, что новые модели ВАЗ 2018 года, наконец, предложат отечественным автолюбителям давно ожидаемые современные, надёжные, функциональные и недорогие автомобили, уже прошла.

В 2016 году «АвтоВАЗ» реализовал на российском рынке 266 296 автомобилей – это первое место по объёму продаж. Оборот бренда «АвтоВАЗ» составил 115 млрд рублей.

Альянс Renault-Nissan, которому принадлежит 50% акций, не собирается продавать долю в предприятии.

Новые поколения «АвтоВАЗа» представляют новые Лады 2018 года

О планах «АвтоВАЗа» по выпуску новых и обновлённых моделей Николя Мор рассказал в рамках ПМЭФ еще в 2017 году:

«Все модели, представленные на Московском международном автосалоне в 2016 году, кроме X-Code, могут быть запущены в производство в разумные сроки, — цитировало президента «АвтоВАЗа» издание «Интерфакс». — В 2018 году планируется три модели — как новые, так и обновленные».

На Московском автосалоне «АвтоВАЗ» представил концепты кросс-версий седана Vesta и высокого хэтчбека X-Ray, а также спортивные версии этих моделей.

После запуска универсала Lada Vesta компания приступила к реализации проектов по созданию новых поколений Lada 4×4 и Granta.

Среди новых моделей Лады 2018 года и первый в мире отечественный внедорожник с несущим кузовом

К новинкам 2018 года отнести слегка обновлённую Lada Priora можно с большой натяжкой. 2018-й станет последним годом выпуска этой модели, поэтому обойти Priora стороной будет неправильно.

Руководство «АвтоВАЗ» делает большую ставку на Lada XRAY как на единственный современный кроссовер отечественного производства (не считая Lada Kalina Cross).

Конкурентоспособность автомобиля зависит от множества факторов, в том числе от периода его обновления. Поэтому неудивительно, что уже в 2018 готовится к выходу модификация Lada XRAY с приставкой Cross.

«АвтоВАЗ» не перестаёт удивлять. Ещё одна ошеломительная новость: в 2018 году выходит совершенно новая Lada 4X4. Первый в мире внедорожник с несущим кузовом отечественной разработки 1977 года будет полностью обновлен спустя 41 год. Это ещё не всё. Новая «Нива» также будет поставлена на базу Renault Duster.

В Интернете уже давно можно было увидеть рендеры предполагаемого внешнего вида новой Lada 4X4. Автомобиль действительно должен был измениться кардинально, но при этом в новом дизайне кузова всё же угадывались черты до боли знакомой «Нивы».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: