Проект российского бизнесмена Николая Евдокимова Decenturion начал активно развиваться в Китае

ГЛАВНАЯ / Бизнес

Москва, 25.05.2022, 10:05:14, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Соломон.

Впервые российский инвестиционный проект под названием Decenturion известного бизнесмена Николая Евдокимов начали расширять в Китае. Это даёт возможность активно развиваться многим людям за пределами страны, сообщает источник.

Дэнг Фэйджи является самым главным учредителем инвестиционного фонда Trump Capital. Его назначили министром торговли в государстве Decenturion, который находится в Китае. Главной задачей Дэнг Фэйджи является развитие внутреннего маркетинга и привлечь как можно больше инвесторов для развития Децентруриона.

Дэнг – это известный инвестор в недвижимости, который является одним из самых влиятельных людей, который инвестирует недооцененные активы. China Blockchain Alliance на сегодняшний день является одной из самых сильных инвестиционных компаний, в которой основалась одна из самых лучших экспертиз из блокчейн-проектов. Что касается Decenturion, то это одно из самых первых блокчейн-государств, благодаря которому все данные хранятся на одной распределённой цифровой базе. Все нормативные акты, которые регулируют жизнь государства записуються на блокчайне. Стоимость которого контролируется на рынке. Чем больше токенов, тем больше возможности появляется. Они регулируют жизнь государства. Благодаря данному проекту, как сообщает Николай Евдокимов, до конца 2018 года планируют приобрести остров, а уже в 2019 больше трех островов. Это даст возможность увеличить доходы и на конференции голосовать.

В этом году представители Децентруиона приехали на съезд в Москву, где присутствовали эксперты из Великобритании и других стран. Это даёт возможность России иметь равные права с другими государствами.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: