Павел Воля и Ляйсан Утяшева – история их счастья

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 19.01.2022, 02:08:33, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Ляйсан Утяшева нашла свою любовь не сама, а за нее это сделала мама. Девушка не сразу последовала совету присмотреться к симпатичному интеллектуалу из Comedy Club, но после перенесенной трагедии, связанной со смертью мамы, поняла, что Павел Воля ее судьба.

Все дороги ведут в Москву

Ляйсан росла в неполной семье. Ее мама отдавала воспитанию дочери все силы и мечтала о том, чтобы у нее все сложилось удачно. Однако полагаться только на удачу они не стали и с самого раннего детства девочка самоотверженно занималась художественной гимнастикой. Зульфия Утяшева понимала, что учиться нужно у лучших и переехала в столицу для того, чтобы тренером дочки стала легендарная Ирина Винер.

Павел Воля приехал покорять столицу в 2001 году, после окончания педагогического института в Пензе. Работать в обычной школе парень не планировал, а в Москве его никто не ждал и на стороннюю помощь
рассчитывать не приходилось, поэтому он прошел довольно нелегкий путь выживания и успеха.

Ляйсан стремилась только к одному — к чемпионскому титулу. Для достижения заветной цели она упорно трудилась, не позволяя себе остановиться ни на день. Результатом стало звание мастера спорта и множество престижных наград.

Павел адаптировался к столичной жизни зарабатывая первые деньги разнорабочим на стройке, а потом писал сценарии и работал ведущим на радиостанции.

К 2006-му году стало ясно, что продолжать спортивную карьеру Ляйсан больше не может. После серьезных операций она долго не могла восстановиться, поэтому стала подыскивать себе другое занятие. Попробовала себя в роли ведущей увеселительных мероприятий, снималась в рекламе, начала работать на телевидении в программах «Личный тренер» и «Фитнес со звездами».

Павел нашел свой самобытный образ в проекте Comedy Club и с 2005 года он пользуется неизменной популярностью и интересом у многих зрителей.

Истоки отношений

Они познакомились на телевидении, и в самом начале их отношения были только дружескими. Молодые люди общались на общие темы, постепенно их разговоры становились все откровеннее, и им уже хотелось все дольше оставаться вместе. Они вспоминают романтическую ночь в парке, когда они не могли наговориться до утра.

Павел пригласил Ляйсан на свое выступление в Comedy Club, но девушка сказала, что придет вместе с мамой. Уже дома, Зульфия посоветовала дочке не упускать возможности начать встречаться с Павлом. Мудрая женщина объяснила, что «только умный человек способен так тонко шутить, не пересекая грань пошлости».

Невосполнимая потеря

С раннего детства мама была для Утяшевой самым важным человеком в жизни, оставаясь и мамой, и наставником, и подругой, и даже директором. Когда Зульфии не стало, привычный мир обрушился и Ляйсан казалось, что она умерла вместе с ней. Девушка долго не могла пережить потерю и первые недели после несчастья до сих пор стерты из ее памяти.

Оказалось, что рядом есть надежный человек, который может не только разделить горе, но и наполнить жизнь новым смыслом. Ляйсан впала в глубокую депрессию, отказываясь от еды, целыми днями оплакивая свою потерю. Исхудавшей и почерневшей от горя девушке, пытались помочь психологи, но все же ее исцелила только любовь Павла. В те страшные дни, его чувства открылись, и он сказал однажды:«Я понесу тебя на руках». Ляйсан почувствовала, что не одинока и ответила взаимностью благородному и чуткому мужчине.

По жизни вместе

Несмотря на то, что молодые люди были почти неразлучны, им все же пришлось пережить разлуку. Павел улетел в Париж на съемки второй части фильма “Елки”, а Ляйсан предложили контракт в Англии и Америке. У них было время подумать о том, что для значат их отношения. Когда они снова встретились, оба уже понимали, что жить друг без друга они больше не хотят. Ляйсан помнила слова мамы о том, что для влюбленных нет лучше города, чем Барселона, поэтому пара отправилась именно туда, и в этом старинном городе Павел попросил у возлюбленной стать его женой.

Оба они чувствовали, что никакие пышные торжества им не нужны, поэтому без огласки расписались и позвали на скромный праздник только самых близких людей. Такое событие не осталось незамеченным в мире шоу-бизнеса и никто не мог поверить в то, что убежденный холостяк Павел Воля вдруг создал семью с известной спортсменкой. Злопыхателям и завистникам пришлось успокоиться и поверить в то, что и в мире звезд возможно личное счастье. Чувство глубокое и настоящее, не придуманное пиар-менеджером, а выстраданное и прошедшее через тяжелые испытания.

Образцовая семья

Павел оказался прекрасным мужем и настоящим защитником для любимой.
Супруги настолько близки, что Ляйсан просто не представляет, как раньше жила без своего ненаглядного мужа. Для него ей хочется всегда оставаться самой красивой и нежной, а взамен она получает защиту и взаимопонимание. Они по-настоящему все делят пополам. Как будущий отец, он заботился о жене всю беременность и не отходил от палаты когда на свет появлялся их первенец. В первые минуты жизни сына, Павел уже взял его на руки, пообещав, что сделает все, чтобы их семья была счастлива.

Через два года в семье появилась и маленькая принцесса. Родители назвали дочку Софией. Сейчас, четырехлетняя София и шестилетний Роберт — неразлучные друзья, а их родители все так же влюблены друг в друга, как и в дни их первого романтического путешествия в Барселону. Ляйсан стала примерной женой и создала обучающие программы для женщин, которые хотят найти настоящую любовь. Она без устали говорит о важности сохранения семейных традиций.

Павел признается, что он бесконечно счастлив в семейной жизни. Жена не устает баловать своих домашних вкусной едой и поддерживает в доме образцовый порядок. Но главным в их отношениях остаются любовь и доверие.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение