Российские певицы, которые уже всем надоели

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 21.01.2022, 05:31:28, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Российскими средствами массовой информации был проведен опрос, каких певиц по   мнению населения больше не хочет слышать страна. Мнения расходились, но журналисты все же смогли составить рейтинг тех звезд, которые уже изрядно приелись народу. По мнению участников опроса певицы, которые возглавили список, даже не научились петь, но постоянно мелькают на телешоу, фильмах и рекламе, что сильно раздражает.

Открывает рейтинг бездарных певиц украинская солистка, экс-участница группы «Виа-Гра» Вера Галушка, более известная под псевдонимом Вера Брежнева. Певица редко поет без фонограммы, но все же возможно иногда услышать ее голос вживую. На одном из своих сольных концертов Вера не смогла качественно исполнить свою собственную песню. Если бы не помощь бэк-вокала, в тот момент певицу бы ждал провал. Тем не менее, Веру Брежневу такие ситуации не огорчают, и она продолжает свою карьеру, но уже зачастую под фонограмму. Также девушку можно увидеть в нескольких фильмах, где она тоже поет.

Второе место «позорного списка» занимает Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза. В начале своей карьеры образ Глюкозы выглядел как мультяшный персонаж. Голос певицы был обработан с помощью компьютера, что придавало ему эффект некой необычности. Мультяшную Глюкозу полюбили зрители, а ее хиты стали популярными. Со временем Наталья решила избавиться от образа анимированной девочки с доберманом и запела на публике  своим голосом. Такая «смена образа» не пришлась по вкусу поклонникам певицы. Когда во время одного из концертов произошли технические неполадки и фонограмма отключилась, певица категорически отказалась продолжать выступление.

Закрывает рейтинг надоевших слушателям певиц восточная красавица Алсу. В свое время хитом певицы стал ее первый трек «Зимний сон». Остальные композиции не вызывали одобрения со стороны слушателей. Как стало известно, Алсу смогла попасть на российскую эстраду благодаря влиятельному отцу. Таким же образом она недавно пыталась «помочь» своей дочери, чем окончательно испортила репутацию как себе, так и ей.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение