Жена свердловского губернатора в розыске за долги по ЖКХ

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 05.12.2022, 02:15:44, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Против жены губернатора Свердловской области судебными приставами было возбуждено производство по причине неуплаты коммунальных услуг. Сумма долга превысила 9000 рублей.

Подробнее о случившемся

На сайте УФССП Тюменской области опубликована информация, из которой следует, что Куйвашева Наталья Сергеевна в последнее время не вносит оплату по ЖКУ, и задолженность составляет 9025 рублей. 23 июля судебные приставы возбудили исполнительное производство. Приставы намерены в кратчайшие сроки выполнить решение суда и взыскать задолженность.

Ранее в СМИ была опубликована информация о том, что Наталья Сергеевна проживает в Тюмени и является владелицей бутика элитных вин, но официальных комментариев по данному вопросу не поступило.

Как известно, каждый чиновник обязан декларировать свои доходы. В декларации губернатора Свердловской области за последний год было указано, что его жена в 2018 году получила более 6 миллионов рублей, что на 1,7 миллиона меньше, чем в 2017 году. Во владениях Натальи Сергеевны квартира   площадью 118,7 м2, часть квартиры (делит с несовершеннолетним сыном) площадью 131,7 м2, 50,7 м2 нежилого помещения и несколько половинных долей нежилых объектов. Еще во владениях жены Куйвашева автомобиль Toyota RAV4.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно