Меган Маркл – девушка, не похожая ни на одну другую королевскую персону

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 07.10.2022, 18:58:11, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

С тех пор, как бывшая американская актриса и модель Меган Маркл вышла замуж за герцога Сассекского принца Гарри, ее имя не сходит со страниц прессы – все дело в том, что девушка не похожа ни на одну другую королевскую персону и пытается всячески это показать.

Ни для кого не секрет, что британская элита, в том числе сама королева Елизавета II, недолюбливают избранницу принца Гарри. Почему?

Принц Гарри и Меган Маркл сегодня

Отношения принца Гарри и Меган Маркл по праву считаются одними из самых противоречивых: большинство видят, что возлюбленные не могут и секунды провести друг без друга и отлично дополняют друг друга. Другие же считают, что Меган совершила самую великую аферу в жизни.

Вообще, история кажется похожей на сюжет идеальной мелодрамы, ведь несмотря на все запреты королевы, а также различное мнение публики и другие слухи, пара остаётся вместе, ведь они любят друг друга и им плевать на все остальное.

Как мы уже говорили, эта пара является самой обсуждаемой в социальных сетях в этом году. Свадьбу принца с данной особой никто даже представить не мог, но сам принц принял решение, не прислушиваясь ко мнению окружающих.

Елизавета ничего не могла с этим поделать. Хотя факторов очень много: девушка является актрисой американского происхождения, уже была в браке,  происходит из семьи обычных людей рабочего класса.

После того как об отношениях узнал весь свет, газеты и другие средства массовой информации сразу начали искать некие подробности их первой встречи, хоть супруги очень скрывали это. Почти полтора года удавалось паре держать всё в секрете.

Людей тревожил тот факт, что Маркл была замужем за Тревором Энгельсоном. Скандалом стал тот момент, что бывший муж производил выплату алиментов до того момента, пока не узнал об отношениях с принцем, но сам Кенсингтонский дворец принялся решать этот вопрос.

Руководители заявили:

«Меган в отношениях с принцем, а бывший супруг не может никак связываться или видеться с ней».

Как писали СМИ Великобритании:

«Маркл — особа с огромными амбициями, она получила солидный достаток, её карьера пошла в гору, после этого она попросту оставила мужа с носом».

Ещё один интересный факт: бывший муж хочет снять сериал о своей бывшей жене, говоря о том, что стоит и ему получить солидную сумму за всю эту ситуацию.

Как только девушка развелась с режиссером, она начала всё чаще видеться с Рори Макилроем, который был известным спортсменом.

Затем она сменила гольфиста на известнейшего повара Кори Витиелло и лишь после повара завязался роман с принцем.

«Она похожа на акулу!», — так говорит большинство людей о девушке.

В этот же момент Гарри и его суженая дают своё первое интервью не просто как пара, а как муж с женой, удивляя весь свет своим отношением друг к другу.

«Все произошло вечером, мы жарили курочку и готовились к трапезе. Неожиданностью стало то, что Гарри опустился на одно колено и сказал эти трогательные слова», — поделилась девушка произошедшим событием.

«Моей родиной является США, именно поэтому мне казалось, что королевская семья чуточку иная. На данный момент я понимаю весь интерес, который к ней проявляют, но тогда мне было известно совсем немного. Забавно то, что первым моим вопросом подруге, которая захотела меня познакомить, был: «Он милый вообще?».

«По моему мнению, было сложно слушать такое количество сплетен и слухов в наш адрес. Затем я просто перестала читать любые комментарии и посты на эту тему. Не важно, хорошие они или плохие. Лучше было наладить отношения, а не читать различные комментарии общества».

«Собаки Елизаветы 30 лет лаяли на каждую девушку, но не на Меган. Как только она вошла, они смиренно легли возле её ног».

Как говорит сам принц, Диана бы одобрила выбор. Также мужчина уверен, что его мама полюбила бы всем сердцем Меган, ведь искренность в людях всегда была на первом месте у матери принца. Сам Гарри попросил людей не вмешиваться в их отношения и не писать различные скверности.

Меган Маркл – актриса

Сейчас весь мир знает 37-летнюю Меган Маркл  как герцогиню Сассекскую и супругу принца Гарри, но ни для кого не секрет, что до того, как попасть в королевскую семью, Меган была актрисой. В частности, на ее счету роль в фильме 2015 года «Анти-социальный».

В картине она сыграла Кристен — девушку главного героя, которого исполнил Грегг Салкин.

Бывший коллега Меган пришел на ток-шоу Fair Game, во время которого рассказал о работе с герцогиней и прокомментировал ее семейный скандал.

«Все знают ее как принцессу, и в реальной жизни она действительно похожа на принцессу, — поделился Салкин, — Она одна из самых классных, самых милых, самых искренних людей, которых я когда-либо встречал. Она была суперзвездой. И я так горжусь тем фактом, что она является частью истории моей страны, и тем, что я ее знаю».

По словам Грегга, в ситуации со своей семьей Меган придерживается одного правила: «Когда они опускаются все ниже, мы поднимаемся выше» (это фраза из знаменитого выступления бывшей первой леди США Мишель Обамы, которую она сама объяснила так: «Все дело в том, чтобы не чувствовать боли. Не позволять оскорблениям и обвинениям вывести тебя на эмоции, не давать гневу превратить тебя в другого человека»).

«Она все делает правильно. Меган была классной актрисой и стала классной принцессой», — заявил он.

Ну как тут не согласиться?

Меган Маркл – не из тех, кто придерживается правил

Если верить официальным источникам, принц Гарри и Меган Маркл покинули Кенсингтонский дворец, так как устали от излишнего внимания папарацци. Однако существует версия, что на самом деле новоиспеченная герцогиня просто не ужилась с Кейт Миддлтон.

Согласно королевскому протоколу, волосы герцогини всегда должны быть идеально уложены, но Меган Маркл игнорирует это правило, впрочем, как и многие другие. Вместо изящной укладки на голове женщины чаще всего можно наблюдать обычный пучок.

Нередко в сторону Меган Маркл сыпались обвинения в том, что девушка выбирает «неподходящие» наряды, и другие королевские персоны вряд ли могли бы себе такое позволить…

К примеру,  на светском приеме на Меган надето платье «траурного» черного цвета, которое, к тому же, не прикрывает колени…

Меган может появиться в сарафане со «слишком откровенным» разрезом. Кроме того, в большинстве нарядов герцогини преобладают открытые плечи, что также запрещено.

По правилам, принцесса не может самостоятельно открывать и закрывать дверцу автомобиля и должна дожидаться, когда прислуга сделает это за нее. Однако, как вы уже поняли, Меган Маркл — не из тех, кто придерживается правил. Именно поэтому папарацци неоднократно становились свидетелями того, как девушка сама выходит из авто и захлопывает дверь.

На официальных встречах представители королевской семьи должны вести себя максимально сдержано, но эмоциональная Меган Маркл иногда не может совладать своими чувствами и начинает всех обнимать.

При организации свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл внесла много своих поправок, которые, естественно, не остались без внимания гостей. Во-первых, британскую элиту обеспокоила свадебная речь герцогини: по правилам, невеста вообще должна была молчать.

Во-вторых, не понравился посетителям и свадебный торт, выбранный Меган Маркл, ведь от традиционного королевского торта девушка отказалась.

По правилам дворца, герцог и герцогиня не должны демонстрировать свои чувства на людях, причем касается это как поцелуев, так и простых объятий или прогулок «под ручку». Однако Гарри и Меган, по всей видимости, безумно любят друг друга и не собирались этого скрывать с самого начала отношений.

В 2017 году Меган Маркл дала интервью изданию Vanity Fair, в котором рассказала о своих отношениях с принцем Гарри. На тот момент они еще не были помолвлены, поэтому своим общением с журналистами Меган нарушила правила: давать какие-либо комментарии СМИ можно было только после официальной помолвки.

Несколько лет назад Меган Маркл публично заявила, что уедет из США в Канаду, если Дональд Трамп станет президентом. Так и произошло: после избрания Трампа девушка, действительно, покинула Штаты. И хоть тогда Меган еще не была герцогиней, такие политические высказывания оставили неприятный след в ее истории.

«Любви все возрасты покорны», — подумал принц Гарри и женился на Меган Маркл, которая старше его на три года.

Обычно у королевских персон это считается недопустимым.

До замужества с принцем Гарри Меган Маркл была актрисой, и иногда ей приходилось сниматься в довольно откровенных сценах. Будем надеяться, что королева Елизавета не видела эти фильмы…

За плечами Меган Маркл несколько лет модельной карьеры и множество фотосессий для гламурного глянца. Некоторые снимки нынешней герцогини британская элита считает слишком откровенными. Страшно представить, что было бы, если бы Меган Маркл в свое время снялась для журнала «Playboy»…

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно