Блогерша и юмористка Ида Галич подтвердила слухи о беременности

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 07.02.2023, 12:17:02, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Уже не первый месяц в Сети обсуждают «интересное положение» известного блогера и ведущей передач «Орел и решка» и «Ревизорро» Иды Галич. Пользователи все чаще подмечали, что 29-летняя теледива стала отдавать предпочтение свободным нарядам и отказываться от спиртного на вечеринках.

Блогерша и юмористка Ида Галич подтвердила слухи о беременности.

У себя в  «Инстаграме» Галич опубликовала короткое видео, в котором продемонстрировала увеличившийся живот. По ее словам, срок у нее маленький, но перестать скрывать беременность ее побудило то, что о ней написали уже «все паблики» в социальных сетях.

Что известно об Иде Галич

Ида Галич была участницей КВН, играя за команду «Осенний поцелуй». Instagram-блогерша также записала четыре песни и сняла на них клипы.

Запустила на YouTube-канале шоу «1 — 11», в котором звезды шоу-бизнеса и школьники соревнуются в ответах на вопросы школьной программы.

Галич вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых звезд интернета по версии Forbes. По данным журнала, Галич за год заработала 51 миллион рублей.

Известно, что Галич вышла замуж за Алана Басиева в мае прошлого года.

Ида Галич подтвердила слухи о своей беременности

Популярная Instagram-блогерша Ида Галич подтвердила слухи о своей беременности.

29-летняя интернет-знаменитость опубликовала пост в Instagram:

«Раз все паблики уже написали, не вижу смысла делать вид, что ничего не происходит. Когда два человека любят друг друга, такое происходит», — написала она.

Галич разместила видео, в котором танцует в черном платье под песню «Суперзвезда» Светланы Лободы. Она поблагодарила пользователей за поздравления и отметила, что «конспиратор из нее так себе».

Для Иды и ее мужа Алана Басиева это будет первый ребенок. Напомним, пара официально зарегистрировала отношения в мае 2018 года спустя год после знакомства и начала романа.

Иду уже поздравили в комментариях к посту многочисленные поклонники и звездные друзья: Рита Дакота, Манижа, Анна Седокова и другие.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно