Врачи рассказали, чем нужно запивать еду, чтобы не заболеть раком

Москва, 06:20, 14 Сен 2019, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Ученые поделились информацией о том, чем нужно запивать принимаемую пищу, чтобы снизить риск возникновения онкологических заболеваний.

Какой напиток снижает риск появления рака

Исследования о возникновении онкологических заболеваний проводили ученые из Австралии. Ученым удалось выяснить, какой из напитков следует выпивать после принятой пищи, чтобы риск возникновения рака снизить до минимума.

Как утверждают ученые, им удалось обнаружить связь между продолжительностью жизни и объемом кофе, выпитого на протяжении дня. Специалисты рассказывают, что настоящий кофе может блокировать возможность возникновения смертельного заболевания  рака. Также по итогам результатов исследований ученые сделали вывод, что кофе действительно может продлить жизнь, если пить его в умеренных количествах и при условии, что кофе настоящий.

Дневная норма

Вопреки исследованиям ученых, авторитетные специалисты в области медицины предостерегают, что во всем нужно знать чувство меры. Врачи не рекомендуют выпивать больше двух кружек кофе в течение дня, иначе негативных последствий не избежать. Двух кружек кофе в течение дня достаточно, чтобы риск возникновения онкологических заболеваний был снижен, а общее состояние организма не ухудшилось. Однако прежде, чем приступать к принятию мер по профилактике онкозаболеваний кофесодержащими напитками, следует обязательно проконсультироваться с лечащим врачом. Если есть ограничения по состоянию здоровья — лучше послушать совета доктора.