Украинская диаспора из Америки и Канады может попасть в Крым

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 01.12.2022, 23:51:55, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Сергей Зырянов, который занимает должность министра внутренней политики, связи и информации Республики Крым сообщил, что на полуостров могут приехать представители украинской диаспоры из Канады и Соединенных Штатов Америки. Этот визит должен быть ознакомительным для делегации. С такой же целью в Крым уже приезжали и представители других стран.

Как стало известно, делегация украинской диаспоры прибыла на полуостров 13 октября с целью увидеть жизнь граждан республики после присоединения Крыма к Российской Федерации. На полуостров приехали 15 человек из таких стран как Болгария, Польша, Эстония, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдавия, Киргизия. Кроме того, в состав делегации вошли представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Известно, что на территории Канады, а также Соединенных Штатов Америки находится одна из самых крупных диаспор из украинского государства.

Министр Зырянов рассказал журналистам, что члены делегации смогут лично убедиться, как сильно изменилась жизнь крымских татар, а также россиян, которые проживают на территории Крымского полуострова после присоединения его к России. Также министр добавил, что в нынешнем году на территорию Крыма приезжали на отдых более одного миллиона человек из Украины, которые также заметили положительные изменения на полуострове и в качестве жизни крымских жителей.

Сергей Зырянов уверен, что на территорию полуострова могут приехать только по-настоящему смелые люди, для которых не страшны санкции со стороны украинских властей. Туристы хотят лично убедиться в том, какие изменения происходят на полуострове, а не видеть и слышать те выдуманные истории, которые показывают мировые СМИ. Министр также отметил, что в Крыму очень рады визиту гостей и туристов, которые не боятся “увидеть правду” своими глазами. Также Зырянов добавил, что мировым правителям стоит понять то, что полуостров останется в составе Российской Федерации навсегда.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно