«Мы в шоке»: Минск готовится к приезду президента России Владимира Путина и Аллы Пугачевой 

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 28.06.2022, 02:24:41, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

В последнее время в средствах массовой информации, то и дело говорят о гастролях Примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой. Напомним, что большой сольный концерт Пугачевой совсем скоро должен состояться в Минске. Сюда же с официальными визитом должен приехать и Президент России Владимир Путин. Но, как оказалось, больше интереса вызывает приезд Примадонны.

«Последнюю неделю Минск будоражит эта новость. Город активно готовится к сольному концерту Аллы Пугачевой. Подготовка к концерту ведется гораздо активнее, чем к приезду Владимира Путина» — пишут в местных изданиях.

Напомним, что большой сольный концерт Аллы Борисовны Пугачевой должен состояться 2 ноября на стадионе «Минск-Арена». Как сообщают белорусские журналисты, последний раз Примадонна российской эстрады посещала город десять лет назад. Эксперты провели сравнение российских и белорусских цен на концерт Пугачевой, и выяснили, что если сравнивать с апрельским концертом в Москве, то цены довольно скромные. Самый дешёвый билет на концерт стоит 1900 рублей, а самый дорогой 9500 тысяч рублей.

Белорусские журналисты отмечают, что на первые числа ноября в минских гостиницах уже практически нет мест. Также выкуплены все билеты на поезда. Все дело в том, что в Минск на концерт Пугачевой намерены приехать и поклонники из России, которые не смогли присутствовать на концерте в Кремлёвском дворце.

Читайте также: Путин и Шойгу отправились в тайгу за грибами

Согласно официальным данным, сама Примадонна прибудет в столицу Белоруссии за несколько дней до большого сольного концерта. Вместе с ней приедет ее супруг, популярный пародист и шоумен Максим Галкин, дочь Лиза и сын Гарри, а также ее директор Елена Чупракова и целая армия помощников. В Минск Алла Пугачева со своей семьёй прибудет в личном вагоне поезда с Белорусского вокзала, а в Минске ее поселят на одной из правительственных дач.

Как рассказывала директор Примадонны, концерт в Минске будет точно таким же как в Кремлевском дворце. Будут такие же декорации, только немного переделаны под площадку в Минском дворце, ведь она по размерам намного больше. Что касается райдера артистки, то он очень скромен по сравнению с современными звездами. В гримерке Аллы Пугачевой обязательно должно быть большое зеркало, ваза с фруктами и много питьевой воды.

Читайте также: Состояние Заворотнюк на 26 октября 2019 года остается без изменений

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно