«Человечество обречено»: Будда раскрыл сценарий скорого Апокалипсиса своему последователю во сне

Джамьянг Кхьенце Чокьи Лодро получил пророчество во сне
ГЛАВНАЯ / Эксклюзив

Москва, 19.10.2021, 08:54:39, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Специалисты по неизведанному напомнили о пророческих видениях тибетского ламы Джамьянг Кхьенце Чокьи Лодро, который утверждал, что жизнь на планете Земля должна прекратится через 6 лет.

Все новые предсказания о грядущем конце света появляются в Сети с завидной регулярностью. О том, что же станет причиной столь «долгожданного» для конспирологов апокалипсиса, спорят уже давно. Выдвигаются различные фантастические версии. Кажется, совсем недавно говорили о том, что человечество может навсегда исчезнуть из-за атаки на Землю зловещей планеты Нибиру, или же из-за таяния антарктических льдов, которые должны затопить всю сушу.

Конец человеческой цивилизации уже через шесть лет – не самый оптимистичный прогноз, верно?

Согласно прогнозу тибетского ламы, страшные бедствия и повальные эпидемии с невероятной силой обрушатся на человечество в 2026 году. Джамьянг Кхьенце Чокьи Лодро (именно так зовут монаха) считается одним из важнейших духовных наставников 20-го века. Чокьи Лодро называют «сердцем движения в тибетском буддизме», ведь он оказал колоссальное влияние на обучение многих современных тибетских лам.

Если верить последователям учения Чокьи Лодро, в одном из снов к нему явился Будда и раскрыл ему тайны будущего. Лама описал свои откровения в коротком труде «Свет, объясняющий вещи», оформленном в виде диалогов, происходящих между Буддой Шакьямуни, Анандой, Бодхисаттвой Авалокитешварой и Майтреей. Согласно учению Чокьи Лодро, Будда пожаловался на зло, господствующее в мире и на беспечных людей, пренебрегающих молитвой и медитацией.

Будда предсказал Ламе, что в год Огненной Лошади (2026 г.) начнется серия бедствий и катаклизмов, которые в конечном итоге уничтожат человечество, и выживет только 1 из 10 человек.

» Человечество обречено»- поведал Будда

Согласно пророчеству, глобальные бедствия начнутся после падения гигантского метеорита на краю воды, что спровоцирует смертельные землетрясения, засуху и пожары. Спустя два года (в год Обезьяны) разразится великая эпидемия, и люди станут погибать с ужасающей скоростью. Кроме того, население планеты будет уничтожено наводнениями, голодом и болезнями, и «демоны будут повсюду в это время». Кульминацией трудных времен станет «духовный звук», пришедший из глубин космоса в 2032 году. Люди начнут погибать от заката до рассвета, растительность и животный мир также погибнут, и даже горы рухнут с треском.

Лама часто повторял, что, по словам Будды, только усердная медитация и моральное обновление помогут спасти некоторых из нас.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама