Василиса Володина рассказала, что ждет принца Гарри после отказа от королевских обязанностей

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 19.09.2021, 06:01:08, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

После того, как стало известно, что принц Гарри вместе с законной супругой Меган Маркл отреклись от королевских привилегий и обязанностей, фанаты стали беспокоиться о нем. Многие даже опасались, что мужчина поддался влиянию своей деятельной жены, и поэтому пошел на такие крайности. Не могла обойти стороной столь важные в жизни королевской семьи события и Василиса Володина.

Астролог сообщила, что совсем скоро аристократ может пожалеть о сделанном. Кстати, такого же мнения придерживаются многие рядовые читатели колонок светской хроники. Комментаторы полагают, что для человека голубых кровей, привыкшему к королевскому образу жизни, переход к обывательскому быту – сложная задача.

Тем более, что у Гарри в Англии осталось много друзей. А в Канаде ему станет скучно без общества близких.

Комментарий астролога

По словам Володиной, молодой отец Арчи выпал из аккуратной системы, которая окружала его с рождения. Он не жил другой жизнью, что может представлять сложности в будущем.

Василиса полагает, что его выставили за дверь привычной жизни. Причем причины стоит искать даже не в собственных желаниях, а предпочтениях его супруги. И хотя принц всегда считался мятежником, который не любит публичную жизнь, до этого он не пытался забросить обязанности члена королевской династии.

Сейчас Гарри кажется, будто столь важное решение он принял самостоятельно. Но на самом деле это произошло с посторонней подачи. Вероятно, в скором времени аристократ сам поймет, что принял решение опрометчиво. Только вот непонятно, чем закончится история.

Одни комментаторы считают, что принц одумается и вернется к бабушке-королеве. Другие полагают, что долго союз Гарри и Меган при таких обстоятельствах не протянет. Есть и те, кто просто сочувствует мужчине, попавшему под влияние харизматичной благоверной.

Но большинство все же придерживается нейтральной позиции. Общество замерло в ожидании развития событий. И будет совсем неудивительно, если слова астролога окажутся пророческими.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: