Новая стрижка Бузовой в апреле 2020 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 18:33:51, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Бузова самостоятельно сделала короткую стрижку и расплакалась. 34-летняя Ольга Бузова во время самоизоляции участвует в челлендже и регулярно показывает в инстаграме как на спор выполняет разные необычные задания.

Так, ранее она мыла подъезд своего дома, облачившись в наряд горничной, и сжигала любимые платья. На этот раз телеведущей пришлось самостоятельно сделать себе стрижку.

Бузова и Гусейн Гасанов развлекают подписчиков в инстаграм

Ольга Бузова продолжает развлекать подписчиков, устраивая баттлы со звёздными друзьями. Правда, друзьями их назвать сложно после всех тех заданий, которые блогеры задают друг другу.

Например, вчера Ольга дала задание Гусейну Гасанову сбрить брови, потом часть волос на голове, удалить растительность с тела с помощью восковых полосок, разбить лобовое стекло своего красного Гелендвагена.

Гусейн в отместку заставил Ольгу мыть пол в подъезде, надев сексуальный наряд служанки из магазина для взрослых. После этого он велел ей сжечь три любимых и самых дорогих платья. Но самое ужасное задание ждало Ольгу впереди.

Бузова самостоятельно подстриглась

Баттл Ольги Бузовой с блогерами продолжается. Накануне заданиями на «слабо!» певица и телеведущая обменивалась с одним из самых популярных блогеров рунета Гусейном Гасановым. «Оля, ты очень любишь свои волосы, так отрежь их», — дал певице задание Гусейн. Стрижка Ольге далась непросто, более того, ей пришлось прибегнуть к помощи подруги, чтобы выровнять длину.

Вероятно, итоговый результат не очень устроил телезвезду: «Что я наделала», — подписала Бузова видео с итогом стрижки.

После домашней стрижки Бузова очень долго не могла успокоиться и на помощь пришел ее возлюбленный Давид Манукян. Он убедил девушку, что ей идут короткие волосы, однако утром на следующий день Ольга продолжала плакать и жалеть потерянные локоны.

Ольга Бузова приняла ванну из доширака

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова приняла ванну, наполненную лапшой быстрого приготовления. Ее поступок был инициирован блогером Гусейном Гасановым. В новом батле он дал Бузовой задание – искупаться в лапше и по возможности попробовать заваренное на вкус. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Бузова высыпала в ванну несколько десятков пачек макаронных изделий, побарахталась, попробовала лапшу на вкус и частично размазала ее по телу. Потом она рассказала, что было «адски невкусно» и запах лапши не покидает ее уже несколько часов.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно