Роман Жуков назвал бывшую жену «аморальной», и рассказал о планах получить опеку над детьми

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 24.05.2022, 16:17:43, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Пятидесятилетний музыкант Роман Жуков запомнился почитателям по выступлениям в группах «Мираж» и «Маршал», а также успешной сольной карьерой. Но в последнее время пользователи сети больше обсуждают личную жизнь исполнителя, чем его творчество. Дело в том, что после пятнадцати лет брака музыкант решил расстаться со своей супругой Еленой, которая подарила ему шестерых наследников.

Просто собрал вещи и ушел от Елены в никуда

К сожалению, расстаться со своей благоверной мирным путем Роману Жукову не удалось. Развод сопровождался рядом взаимных обвинений. Музыкант рассказал о том, что он всячески поддерживает своих шестерых детей, которые сейчас проживают с матерью, и платит алименты. Правда, у самой Елены другая точка зрения: она сетует на то, что Жуков не особо принимает участие в воспитании детей, не помогает материально, еще и постоянно жалуется в органы опеки, чтобы те лишили ее родительских прав.

В откровенном интервью Роман Жуков рассказал о том, что уже давно не живет с супругой, просто они официально не подавали на развод. По его словам, они даже проживали в разных квартирах, а брак пытались сохранить исключительно ради детей. Певец акцентирует внимание на том, что не уходил к другой женщине, а просто собрался и отправился в никуда, оставив обе квартиры жене и детям. Музыкант попытался построить новую жизнь в Сочи. Что касается обеспечения детей, то якобы за последние три года на эти цели были переведены порядка восьми миллионов рублей.

Также экс-клавишник группы «Мираж» ответил на обвинения бывшей жены, которая назвала его алкоголиком. Он выразил готовность пройти любые анализы и медицинские освидетельствования, которые подтвердят то, что он не страдает зависимостью от спиртного.  Кроме того, Роман Жуков назвал свою жену аморальной женщиной, которая, как раз таки не упускает случая принять участие в пьяных вечеринках. При этом она забывает о детях, которые постоянно находятся под присмотром няни, бабушки или тети.

Пытается построить новые отношения с избранницей Ольгой

На сегодняшний день Роман Жуков счастлив в новых отношениях. Его избранницей стала женщина по имени Ольга, которую он в будущем готов сделать своей женой. Музыкант говорит о том, что моральные и материнские качества Ольги куда лучше, чем у его бывшей спутницы жизни Елены.  Сейчас он задумывается над тем, чтобы вновь вернуть себе опеку над детьми, дать им достойное образование и воспитание.

Мужчина жалуется на то, что бывшая супруга выставила его монстром в глазах детей, и всячески старается оградить их от общения с ним. Но он готов бороться до самого конца, и подал иск в суд. Он надеется, что справедливость восторжествует, и он сможет, наконец, забрать кого-то из малышей к себе домой. Благо есть куда, ведь Роман Жуков закончил ремонт своего загородного дома, и теперь хочет создать там уютное семейное гнездышко вместе с детьми и Ольгой.

Ну что же, хочется верить в то, что эта ситуация все же разрешится. Ведь пока отец и мать продолжают взаимно оскорблять друг друга, от этого страдают их дети. Было бы правильно растить их в полноценной семье, окруженных материнской и отцовской любовью. В этой истории сложно понять, кто виноват, но в одном Роман Жуков прав – благополучие детей является самым главным в жизни отца.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: