Астролог Джессика Адамс, предсказавшая пандемию, рассказала о “тотальной революции”, развале Великобритании и эффективности вакцины

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 22.01.2022, 12:08:29, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Среди тех немногих астрологов, которые уверенно предсказали появление нового недуга, выделяется британский астролог Джессика Адамс. Она предсказала COVID-19 еще за год, до первых сообщений о неизвестном вирусе. Ею была названа и точная дата гибели первой жертвы нового вируса — 10 января 2020 года. Почему миллионы людей во всем мире регулярно читают прогнозы Адамс и стоит ли верить ее словам?

 

  • 56-летний астролог предсказала пандемию коронавируса за год до появления первых случаев 
  • имеет степень бакалавра, считается одним из самых авторитетных специалистов в мире
  • к ней обращаются члены королевской семьи
  • ей удалось «увидеть» Brexit и точно описать ситуацию с американскими выборами
  • она составляла гороскопы для таких изданий, как Bloomingdale’s, Vogue, Harper’s Bazaar, Elle и Marie Claire
  • за свою карьеру профессионального астролога она стала автором множества книг
  • бесплатные гороскопы на ее официальном сайте читают более 3 миллионов человек.
  • входит в список самых «выдающихся женщин Тасмании»

Как изменилась жизнь астролога с началом пандемии

Поскольку Джессика сама сделала прогноз о дате прихода нового вируса, она полностью изменила и свою жизнь. Позже она призналась журналистам, что ей было понятно, что нужно спасаться бегством из большого Лондона. Она переехала в свой уединенный дом в Тасмании, позаботилась, чтобы там были домашние животные и достаточный запас кормов для них. Компанию ей составили две любимые собаки.

Она сократила количество консультаций и вычеркнула из дневника почти все, что было запланировано.

«Я знала, что будет дальше», — рассказывала она. Звезды «указывали» на такой неблагоприятный сценарий 2020 года, что это можно было сравнить с картиной  Эдварда Мунка «Крик».

Экстремальные испытания для человечества пугали и её саму, но у неё не оставалось выбора. Нужно было предупредить людей «об их пенсиях, их сбережениях, о том, что нужно скопить как можно больше средств и быть готовым к тому, что мир перевернется с ног на голову».

Не пропустите: Индийский астролог Абхигьи Ананда предсказал дату окончательной победы человечества над коронавирусом 

Многие посчитали её слова шарлатанством, ведь она не была видным политиком или экономистом, так с какой стати нужно было ей верить? Но были и те, кто последовал советам астролога.

Когда она сделала прогноз, то выбрала дату 1 октября и описала, что в этот день произойдет «октябрьский сюрприз», который приведет к «падению Трампа». В первый день октября Трампу поставили Covid-19, и все события следующих недель закончились его проигрышем на выборах. Возможно, это лишь череда совпадений, но таких точных предсказаний еще много в арсенале этой удивительной женщины.

Например, в персональном гороскопе, который она еще в 2017 году составила для Бориса Джонсона, был предсказан Brexit.

Дела королевские и «сказочное рождество»

Для жителей Великобритании жизнь королевской семьи является предметом пристального внимания. Раскол между принцами Гарри и Уильямом был также предсказан задолго до памятного заявления младших членов семьи о сложении своих обязанностей.

О том, что означали ее слова, сказанные в 2017 году о Меган Маркл, стало понятно только теперь. Астролог написала:« Меган либо сделает состояние на благотворительности, либо отнесет принца Гарри к уборщицам». Тогда казалось совершенно невероятным предположить, что младший сын Дианы вдруг станет «простолюдином».

 Джессика категорична насчет ссоры братьев: «Не будет никакого примирения», но не это самая большая проблема. Астролог «видит» и скорый раскол Соединенного Королевства на четыре страны. Италия, по прогнозу Адамс, должна выйти из ЕС уже в конце 2021 года. Учитывая современные реалии, когда каждая европейская страна оказалась один на один в своей борьбе с пандемией, это уже не кажется несбыточным сценарием.

Хороший прогноз астролог озвучила на зимние праздники. «Будет Рождество, и это будет фантастическое Рождество», — поясняет она. Наконец-то люди задумались о «дружбе, семье и глобальной безопасности».

Для тех, кто по-прежнему называет астрологию лженаукой, Джессика напомнила, что этой системе предсказания будущего более 4 тысяч лет. Она сравнила астрологию с историей, которая , как известно, повторяется.

Астрология — «это просто история, а история повторяется». Тот цикл, который сейчас проходит человечество, напоминает период Второй Мировой войны, и видимых улучшений можно ожидать только к 2026 году. 

«Это тотальная революция, а не перезагрузка, это замена. Все изменится», — уточнила Джессика и добавила, что она абсолютно уверена в точности своих данных.

У нее все же была ошибка, которая пока остается единственной, и ту неточность она допустила, поскольку ей предоставили недостоверную дату рождения Дональда Трампа.

Относительно коронавируса у нее нет утешительных прогнозов. Ученым так и не удастся создать рабочую вакцину от Covid-19. Люди постепенно привыкнут и будут жить с этим недугом, также как живут «рядом со СПИДОМ». Каждая страна разработает свои собственные правила, исходя из местного менталитета, и научится справляться с вирусом, а люди станут более осторожными. 

Чего ждать в ближайшее время?

Адамс уверена, что совсем молодые люди скоро начнут приходить в политику и мир будет поражен тем, как быстро все начнет меняться. Еще, в 2021 году будет много общения, пусть и в режиме использования современных устройств связи. В течение следующих месяцев должен произойти качественный скачок в религии, духовности. 

Будут ли перемены к лучшему? Астролог убеждена, что обязательно будут, хотя и потрясения тоже возможны, особенно в застарелых политических системах.

«В следующем году будет чему порадоваться! Это полная и тотальная революция. Это экстремально, но все будет хорошо»,— Джессика Адамс.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение